rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Смесь трав против ВИЧ и СПИД от президента Гамбии

29.10.2012 

Представляющие седьмой круг случаев успешного лечения начиная с 2007 года, 68 людей были недавно выписаны из Президентской альтернативной программы лечения в Гамбии, и было сообщено об их излечении от ВИЧ или СПИДа. Сообщения указывают на то, что содержащаяся в секрете смесь трав, разработанная президентом Гамбии Яхьей Джаммехом, оказалась эффективной, что показывает, что западной медицине не хватает эффективности для лечения этого эпидемиологического заболевания, и то, что природа сама в состоянии справиться, когда дело касается настоящего исцеления. 

Примерно 5 лет тому назад Джаммех сообщил, к досаде традиционных врачей по всему миру, что он разработал смесь трав, которая может вылечить как от ВИЧ, так и от СПИДа. С этого момента его программа лечила десятки и десятки пациентов, и многие из них показали потрясающие результаты. Но Всемирная организация здравоохранения и ООН продолжают бороться против такого лечения, утверждая, что оно подвергает пациентов риску. 

"Цель моего средства – избавиться от вируса, которым поражен пациент, и я четко это обозначил с момента начала моей программы," - сообщил Джаммех The Daily Observer. "Так как наше спасение заставляет нас вернуться к натуральной медицине, мы будем использовать западную медицину как вспомогательную по отношению к естественным африканским средствам. 

Американский подход к медицине все еще отодвигает натуральные средства на задний план 

А США подход прямо противоположный, это в случае, если рассматриваются дополнительные средства. В лучшем случае так называемые альтернативные средства, обычно с использованием натуральных трав и других незапатентованных средства, добавляются к принятому лечению. В случае лечения ВИЧ и СПИДа доктора используют противовирусные лекарства, которые едва ли могут справляться с симптомами заболевания, не говоря уже о том, чтобы бороться с заболеванием. 

Согласно JollofNews, лечение, предложенное Джаммехом, состоит в смеси зеленой пасты, горького напитка, и бананов, которые, как показало исследование 2010 года, помогают предотвратить передачу ВИЧ. Во время лечения пациентам рекомендуют не принимать другие противовирусные средства. 

В своем объявлении Джаммех объяснил, что этот и другие натуральные способы лечения будут использоваться в больницах по всей Гамбии, и западные методы лечения будут использоваться только как вспомогательные. В этой западноафриканской стране недавно прошел пятидневный тренинг по ВИЧ и СПИД, с целью научить другие страны методам стратегической борьбы с ВИЧ и СПИДом в регионе, сообщают Naturalnews.

Гульнара


Теги: СПИД , ВИЧ , альтернативная медицина , травы
Статьи по этой теме:
Сибирские грибы от СПИДа
Сибирские грибы от СПИДа
Африка: вирус СПИДа проносит в организм сальмонеллу
Африка: вирус СПИДа проносит в организм сальмонеллу
Зеленый чай и шоколад против ВИЧ
Зеленый чай и шоколад против ВИЧ
Западная медицина против альтернативной
Западная медицина против альтернативной
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки