rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Западная медицина против альтернативной

23.10.2012 

Сегодня многие люди, идя к врачу, не особо думают, к кому идти. Традиционно обученные доктора имеют один опыт, в то время как доктора-холисты, известные как практики, имеют совершенно другой опыт. Многие из нас безоговорочно верят докторам, поэтому, когда нам прописывают лекарство, мы принимает это как должное. Но вы не можете быть уверены в том, что ваш врач делает все правильно. Очень часто доктора ставят неправильные диагнозы и прописывают лекарства, в которых нет необходимости. 

Западная медицина 

К сожалению, это правда, что большинство традиционных врачей не должны изучать питание. Это неправильно, так как большинство заболеваний, которые они лечат, вызваны неправильным питанием. И неудивительно, что лечение заключается в правильном питании. Также они не знают о натуральных средствах лечения. Их учат рассматривать организм человека как набор органов, независимых друг от друга. Именно поэтому многие западные лекарства вызывают так много побочных действий. Они сосредоточены на лечении только одного органа, пренебрегая организмом в целом, и иногда даже влияя негативно. 

Альтернативная медицина 

В противовес западной медицине, альтернативная медицина лечит тело, разум и душу в качестве целого, а не в качестве отдельных частей. Суть альтернативной медицины состоит в нахождении баланса и гармонии. Это можно сделать, используя многие техники, включая натуральные средства, массаж, медитацию и акупунктуру. В отличие от западной медицины, при использовании альтернативной медицины редко возникают побочные эффекты. Фармацевтические компании убедили людей, что побочные эффекты – это нормально, хотя на самом деле это не так. Настоящая медицина лечит весь организм. 

Переключение 

Жаль, что большинство людей не знают, насколько эффективна природная медицина. Наши деньги и общество убедили нас в том, что только фармацевтические средства помогут нам вылечиться. В следующий раз, когда вам необходимо будет посетить врача, попробуйте сходить к практику. Вы будете приятно удивлены, и, возможно, никогда не вернетесь в мир западной медицины. 

Гульнара


Теги: медицина , альтернативная медицина , западная медицина , питание
Статьи по этой теме:
Смесь трав против ВИЧ и СПИД от президента Гамбии
Смесь трав против ВИЧ и СПИД от президента Гамбии
Новое о питании в 2012 году
Новое о питании в 2012 году
Что такое - рациональное питание?
Что такое - рациональное питание?
Меньше калорий – больше пользы для сердца
Меньше калорий – больше пользы для сердца
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки