Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Смерть от птичьего помета

15.07.2012 

Работник птицефермы умер от болезни легких, к которой привело длительное воздействие птичьего помета. К такому заключение пришло расследование смерти в Великобритании. 

75-летний Норман Вудвард заболел и начал испытывать одышку после выхода на пенсию. Его вдова Хизер рассказала на слушаниях в суде Чешира: «Я помню, он иногда приходил покрытый пометом от рук до пяток. Временами силосная башня стопорилась, и он был вынужден идти и искать заторы. Все, что он одевал на себя, были его кепка, комбинезон и резиновые сапоги». 

Коронер округа доктор Джеф Робертс подтвердил, что болезнь Нормана была связана с периодом его работы с птицей: «Сообщалось, что Норман контактировал с множеством антигенов и в результате заработал себе такое заболевание, как аллергический альвеолит. Неизвестно только, какая из аллергий больше всего повлияла. Однако совершенно ясно, что после длительного контакта у него развилась болезнь легких, связанная с его родом занятий. Без сомнения, это и привело его к смерти». 

Мистер Вудворт из Сендбака в Чешире провел всю свою жизнь в пыльных условиях на фермах по всей стране. Он получил сильную травму в 1992 году, когда десятитонный прицеп с пометом, который он помогал прицепить к трактору, упал на него и раздробил кость на ноге. 

В 2005 году Нормана приняли в больницу Лейтона с легочной инфекцией. Он вышел на пенсию в 64 года. В возрасте 75 лет мистер Норман умер в больнице Лейтона 19 ноября 2011 года. Следствие разделило запись о его причине смерти на две части: «Бронхиальная пневмония вследствие внешнего аллергического альвеолита и гипертрофия левого желудочка, приведшая к внезапной коронарной атероме». 

Ярослав Плутенко по материалам Dailymail


Теги: курьезы , куриный помет , смерть , фермер
Статьи по этой теме:
Дармовое оливье в Севастополе привело к столпотворению
Дармовое оливье в Севастополе привело к столпотворению
Британская женщина наелась до смерти
Британская женщина наелась до смерти
Медовая Булка съела бриллианты на десять тысяч долларов
Медовая Булка съела бриллианты на десять тысяч долларов
Кольцо с бриллиантами в колбасе
Кольцо с бриллиантами в колбасе
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки