rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Смерть от птичьего помета

15.07.2012 

Работник птицефермы умер от болезни легких, к которой привело длительное воздействие птичьего помета. К такому заключение пришло расследование смерти в Великобритании. 

75-летний Норман Вудвард заболел и начал испытывать одышку после выхода на пенсию. Его вдова Хизер рассказала на слушаниях в суде Чешира: «Я помню, он иногда приходил покрытый пометом от рук до пяток. Временами силосная башня стопорилась, и он был вынужден идти и искать заторы. Все, что он одевал на себя, были его кепка, комбинезон и резиновые сапоги». 

Коронер округа доктор Джеф Робертс подтвердил, что болезнь Нормана была связана с периодом его работы с птицей: «Сообщалось, что Норман контактировал с множеством антигенов и в результате заработал себе такое заболевание, как аллергический альвеолит. Неизвестно только, какая из аллергий больше всего повлияла. Однако совершенно ясно, что после длительного контакта у него развилась болезнь легких, связанная с его родом занятий. Без сомнения, это и привело его к смерти». 

Мистер Вудворт из Сендбака в Чешире провел всю свою жизнь в пыльных условиях на фермах по всей стране. Он получил сильную травму в 1992 году, когда десятитонный прицеп с пометом, который он помогал прицепить к трактору, упал на него и раздробил кость на ноге. 

В 2005 году Нормана приняли в больницу Лейтона с легочной инфекцией. Он вышел на пенсию в 64 года. В возрасте 75 лет мистер Норман умер в больнице Лейтона 19 ноября 2011 года. Следствие разделило запись о его причине смерти на две части: «Бронхиальная пневмония вследствие внешнего аллергического альвеолита и гипертрофия левого желудочка, приведшая к внезапной коронарной атероме». 

Ярослав Плутенко по материалам Dailymail


Теги: курьезы , куриный помет , смерть , фермер
Статьи по этой теме:
Геройское спасение пива из огня
Геройское спасение пива из огня
В Севастополе грабитель наелся печенья в магазине и уснул
В Севастополе грабитель наелся печенья в магазине и уснул
Уволили за печенье
Уволили за печенье
Угонщик фургона китайского ресторана поехал развозить заказы
Угонщик фургона китайского ресторана поехал развозить заказы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки