Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свинина с марихуаной

27.05.2013

Укуриться до поросячьего визга – теперь у этой фразы появился реальный подтекст.

Американский фермер, занимающийся выращиванием органически чистого мяса, Уильям Шнейдау, испробовал новую «биодобавку» для своих поросят. В качестве инновационного компонента была применена марихуана. Получившееся в результате мясо продается на рынке Сиэтла Pike Place. По сообщениям СМИ, Шнейдау добавляет в корм «траву» – то есть стебли, листья и семена – чтобы придать мясу более изысканный привкус.

«Конопляные» свиньи частично обязаны своему появлению избирателям Вашингтона, которые проголосовали за принятие законодательной инициативе по легализации марихуаны в прошлом году. Однако такое мясо также является кулинарным экспериментом. По словам Шнейдау, растения конопли добавляют в питание поросят клетчатку, а это делает мясо изумительно вкусным.

Нет, от мяса невозможно получить «кайф». Однако сами поросята постоянно пребывают под ним. Журналисты раскопали, как марихуана влияет на животных:

«Очевидно, что не все млекопитающие могут перерабатывать тетрагидроканнабинол, однако большинство из них имеют рецепторы каннабиноидов. Эти вещества и подобные им, которые содержаться в марихуане, часто наделяются лечебными свойствами, которые помогают при боли и дискомфорте. У поросят есть такие рецепторы, и в эксперименте четыре особи, которые ели этот улучшенный фураж, набрали больше веса и, судя по всему, испытывали более выраженную безмятежность, чем их друзья, которым не давали “травки”», сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: поросята , марихуана , корм , добавка , курьезы
Статьи по этой теме:
Что кладут в тарелки лидерам мировой политики
Что кладут в тарелки лидерам мировой политики
Фоторобот мыши, съевшей марихуану
Фоторобот мыши, съевшей марихуану
Тонны плавающей конопли у берегов Калифорнии
Тонны плавающей конопли у берегов Калифорнии
Американский мальчик борется с аутизмом при помощи медицинской марихуаны
Американский мальчик борется с аутизмом при помощи медицинской марихуаны
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки