rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свиные отбивные, жаренные на решетке

Свинину промыть, нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить. Залить маринадом, приготовленным из соевого соуса и лимонного сока, оставить на 30 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г свиной шейки
2 помидора
2 огурца
2 стручка болгарского перца
Дополнительно : 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки лимонного сока, 0,5 пучка зелени петрушки,  0,5 пучка зелени базилика, перец,  соль


Свинину промыть, нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить. Залить маринадом, приготовленным из соевого соуса и лимонного сока, оставить на 30 мин.

По истечении указанного времени вынуть мясо из маринада и жарить на решетке над раскаленными углями по 5—7 мин с каж­дой стороны, периодически сбрызгивая маринадом. 

Помидо­ры вымыть, нарезать кружочками. Огурцы вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать широкими полоска­ми. 

Зелень петрушки и базилика вымыть, мелко нарезать. 

Го­товую свинину разложить по тарелкам, гарнировать овоща­ми и посыпать зеленью петрушки и базилика.



Смотреть мягкая и вкусная свинина на сковороде

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 189 ккал

Теги: отбивная , на решетке , свинина
Статьи по этой теме:
Отбивные из курицы со спаржевой фасолью
Отбивные из курицы со спаржевой фасолью
Свинина, тушенная в апельсиновом соке
Свинина, тушенная в апельсиновом соке
Свиная вырезка с чесноком и травами
Свиная вырезка с чесноком и травами
Мясо с помидорами - лучшие рецепты
Мясо с помидорами - лучшие рецепты
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки