Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Свиные отбивные, жаренные на решетке

Свинину промыть, нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить. Залить маринадом, приготовленным из соевого соуса и лимонного сока, оставить на 30 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г свиной шейки
2 помидора
2 огурца
2 стручка болгарского перца
Дополнительно : 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки лимонного сока, 0,5 пучка зелени петрушки,  0,5 пучка зелени базилика, перец,  соль


Свинину промыть, нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить. Залить маринадом, приготовленным из соевого соуса и лимонного сока, оставить на 30 мин.

По истечении указанного времени вынуть мясо из маринада и жарить на решетке над раскаленными углями по 5—7 мин с каж­дой стороны, периодически сбрызгивая маринадом. 

Помидо­ры вымыть, нарезать кружочками. Огурцы вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать широкими полоска­ми. 

Зелень петрушки и базилика вымыть, мелко нарезать. 

Го­товую свинину разложить по тарелкам, гарнировать овоща­ми и посыпать зеленью петрушки и базилика.



Смотреть мягкая и вкусная свинина на сковороде

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 189 ккал

Теги: отбивная , на решетке , свинина
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки