Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Лечение фригидности и повышение мужской потенции народными средствами


   Для лечения небольшой степени фригидности у женщин и повышения потенции у мужчин народная медицина считает полезным применение настоев из некоторых лекарственных растений. Мы можем предложить Вам несколько подобных рецептов, но лечиться серьёзно следует только одним из выбранных настоев.

   1) Пастернак полевой (трава) - 20 граммов. Кипятить 10 минут в 500 мл воды. Затем настоять 2 часа и процедить. Пить в течение первой недели по четверти стакана три раза в день за 30 минут до еды. Вторую неделю - по 3/4 стакана три раза в день. Курс лечения - 2 месяца, после 10-дневного перерыва можно повторить.

  2) Ночная фиалка (любка двулистная, корнеклубни) - 30 граммов, вино виноградное - 500 мл. Настаивать 15 дней, ежедневно взбалтывая, процедить и отжать. Пить по одной столовой ложке три раза в день за 30 минут до еды в течение двух месяцев.

  3) Экстракт родиолы розовой. Принимать по 10- 15 капель два-три раза в день в четверти стакана воды за 30 минут до еды. Курс лечения 3 месяца. 
 
  4) Корнеклубни ятрышника, истолченные в порошок, - 10 граммов. Взбалтывать в стакане Кипяченого молока. Пить по четверти стакана четыре раза в день два месяца.

   5) Очень подходит для вечера любви так называемый "сексуальный картофель": взять несколько очищенных картофелин, столовую ложку смеси из листьев малины, крапивы, можжевельника, цветов липы, хвойных игл. Можно добавить сухую мяту, душицу, ромашку. Поместить в 1 литр кипящей подсоленной воды. Варить 5-7 минут при слабом кипении, после чего настаивать 15-20 минут. Картошку выложить на блюдо, сдобрить маслом. Отвар трав подать в виде напитка.

    И напоследок – простое меню ужина для двоих. Салат из помидоров и огурцов с петрушкой и кинзой, кусок мягкой телятины с кровью с гарниром и острым соусом. Мясо расслабит женщину и взбодрит мужчину, а трава усилит его потенцию на 4-6 часов. Мясо с кровью-прекрасная еда мужская.

    На десерт - желе или пирожное, но не очень сладкое. Немного шоколада, усиливающего желание за счет содержащейся в нем особой аминокислоты, и 250 граммов сухого красного вина.
   Но помните главное, что один ужин погоды не сделает, партнера хорошо кормить надо регулярно. И любить.
  Удачи Вам. Любите и будьте любимыми.


Смотреть, также :  Эротическая кухня. Салаты >
                                  Эротическая кухня. Супы >
                                      Эротическая кухня. Вторые блюда >   
                                         Эротическая кухня. Десерты >


Теги: потенция , еда , секс
Статьи по этой теме:
Секс с грузином улучшается попкорном
Секс с грузином улучшается попкорном
Гармония секса улитки
Гармония секса улитки
Устрицы со скалистых гор - настоящая еда мужская
Устрицы со скалистых гор - настоящая еда мужская
Еда афродизиаки
Еда афродизиаки
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки