rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Секс за еду: ужин второй: энергичный

МЕНЮ фруктовый салат, яйца с икрой. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Бананы, киви, груши, виноград нарезать кубиками. Заправить смесью из тертой клубники, растолченных кедровых орешков и меда. На половинки вареных яиц выложить немного красной икры. 
ДЕЙСТВИЕ Для поддержания мужских сил нужен источник энергии, который, не оставляя чувства тяжести, будет медленно расходоваться. Это могут быть природные сахара, жирные кислоты и белки. К таким питательным и легко перевариваемым продуктам можно отнести фрукты, мед, яйца, орехи. А про икру мы все помним из вчерашнего эксперимента, не правда ли?. 
ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ Финики, авокадо, кокосовый орех. 
Во время ужина герой эксперимента что-то заподозрил: 
– А что это мы зачастили ужинать вдвоем, да еще с такими экзотическими блюдами? 
– Ну так мамы нет, романтика… Нам этого так не хватает! Плюс я тренируюсь готовить. Это я раньше в котлеты булку с изюмом добавляла. А теперь я суперповар. А что, тебе не нравится? 
– Нра-а-а-вится! - с придыханием, огоньком в глазах и громким урчанием в животе. 
Салат подвергся тщательному разбору: 
– Не пойму, что здесь такое вкусное?.. Ананас? Чувствую, какая-то экзотика. Может, манго? Откуда тогда? Или патиссон? Я более экзотического продукта и не знаю. Сознавайся, что подмешала? 
Все это сопровождалось звуками: «Мммм… оооо…. уууу.. Как вкусно! А можно мне еще?.. Я доем, ты не обидишься?.. Отвернись, я салатницу оближу». 
Уж не знаю, что на него на самом деле больше подействовало: мед и орешки или клубника, но у моего мужчины глаза чуть ли не слезились от любви ко мне. Или к моей еде? 
Однозначно объевшись, мы завалились в кровать с круглыми животами. Включили телевизор, но его руки прилипли к моему телу. Я не отзывалась на его ласки, смотрела «Вести» – это было моим «прикрытием», и я с хладнокровием ученого наблюдала за его поведением. Мужчина всячески намекал на свое желание: и терся, и жался, и в ухо что-то нашептывал. Наконец не выдержав, он буквально силой оттащил меня в уголок кровати и со словами «У меня тут тоже чрезвычайное происшествие и важные вести» начал раздевать. И знаете что? Все было даже гораздо интереснее, чем вчера. Больше страсти, больше импульсов, больше откровенности. Откуда все это, если только что мы с трудом дышали от обжорства? Обычно после секса я подкалываю любимого: «Я даже не запыхалась». А тут долго не могла прийти в себя. Кажется, можно сказать, что это был клубнично-кедровый оргазм! По-моему, эта еда и на меня действует… 



http://www.cosmo.ru

Теги: Еда , секс
Статьи по этой теме:
Гармония секса артишоки
Гармония секса артишоки
Катя Лель создает сексуальные рецепты
Катя Лель создает сексуальные рецепты
Гастрономическая Камасутра, или Как китайцы страсти разжигают? часть 1
Гастрономическая Камасутра, или Как китайцы страсти разжигают? часть 1
Экстремальная кухня. Еда и секс. часть 2
Экстремальная кухня. Еда и секс. часть 2
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки