Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Секс за еду: ужин второй: энергичный

МЕНЮ фруктовый салат, яйца с икрой. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Бананы, киви, груши, виноград нарезать кубиками. Заправить смесью из тертой клубники, растолченных кедровых орешков и меда. На половинки вареных яиц выложить немного красной икры. 
ДЕЙСТВИЕ Для поддержания мужских сил нужен источник энергии, который, не оставляя чувства тяжести, будет медленно расходоваться. Это могут быть природные сахара, жирные кислоты и белки. К таким питательным и легко перевариваемым продуктам можно отнести фрукты, мед, яйца, орехи. А про икру мы все помним из вчерашнего эксперимента, не правда ли?. 
ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ Финики, авокадо, кокосовый орех. 
Во время ужина герой эксперимента что-то заподозрил: 
– А что это мы зачастили ужинать вдвоем, да еще с такими экзотическими блюдами? 
– Ну так мамы нет, романтика… Нам этого так не хватает! Плюс я тренируюсь готовить. Это я раньше в котлеты булку с изюмом добавляла. А теперь я суперповар. А что, тебе не нравится? 
– Нра-а-а-вится! - с придыханием, огоньком в глазах и громким урчанием в животе. 
Салат подвергся тщательному разбору: 
– Не пойму, что здесь такое вкусное?.. Ананас? Чувствую, какая-то экзотика. Может, манго? Откуда тогда? Или патиссон? Я более экзотического продукта и не знаю. Сознавайся, что подмешала? 
Все это сопровождалось звуками: «Мммм… оооо…. уууу.. Как вкусно! А можно мне еще?.. Я доем, ты не обидишься?.. Отвернись, я салатницу оближу». 
Уж не знаю, что на него на самом деле больше подействовало: мед и орешки или клубника, но у моего мужчины глаза чуть ли не слезились от любви ко мне. Или к моей еде? 
Однозначно объевшись, мы завалились в кровать с круглыми животами. Включили телевизор, но его руки прилипли к моему телу. Я не отзывалась на его ласки, смотрела «Вести» – это было моим «прикрытием», и я с хладнокровием ученого наблюдала за его поведением. Мужчина всячески намекал на свое желание: и терся, и жался, и в ухо что-то нашептывал. Наконец не выдержав, он буквально силой оттащил меня в уголок кровати и со словами «У меня тут тоже чрезвычайное происшествие и важные вести» начал раздевать. И знаете что? Все было даже гораздо интереснее, чем вчера. Больше страсти, больше импульсов, больше откровенности. Откуда все это, если только что мы с трудом дышали от обжорства? Обычно после секса я подкалываю любимого: «Я даже не запыхалась». А тут долго не могла прийти в себя. Кажется, можно сказать, что это был клубнично-кедровый оргазм! По-моему, эта еда и на меня действует… 



http://www.cosmo.ru

Теги: Еда , секс
Статьи по этой теме:
Сексуальный марципан
Сексуальный марципан
Блюда и продукты не для первого свидания
Блюда и продукты не для первого свидания
Гармония секса лук
Гармония секса лук
Гармония секса авокадо
Гармония секса авокадо
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки