Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Гастрономическая Камасутра, или Как китайцы страсти разжигают? часть 2

О рисе вообще комментировать незачем. Восток – это рисоеды. Посмотрите, сколько азиатов уже на планете. И на здоровье. Отличным стимулятором является сладкая и сочная дыня. Интересен способ приготовления курицы в дыне: слегка отваренную курицу вкладываем через срезанную верхушку в вычищенную от семян дыню, сверху закрываем верхушкой плода и отвариваем в полстакане воды в высокой кастрюле полтора часа.

Крышку держим под прессом для герметизации паров. Курица подается с гарниром из кусочков дыни. Прекрасная еда мужская.(Ох уж эти китайцы, ну и придумают!) Много страстей разжег этот фрукт в Поднебесной. Под его сморщенной кожицей таится нежнейшая мякоть с тысячью семян.

Плод маракуйи (так называется этот природный семенник) имеет тончайший пьяный аромат. Выдавливайте мякоть прямо на ладони себе и любимой, наслаждайтесь дивным запахом и вкусом...

А банальные томаты?

Недаром их на Востоке называют «яблоками любви». (Ах, освежите меня яблоками...) В любом виде они являются хорошими стимулянтами. Сюда же относятся аллигаторова груша (авокадо), артишоки и спаржа. Авокадо знали еще древние ацтеки, от них и пришло его название, ahuakatl, что означает «яички». Свешиваясь с дерева, они действительно чем-то похожи. Страдавшему половым бессилием Людовику XIV специально доставляли этот фрукт. ( Помогало ли старому плуту – вопрос другой).

Самый питательный и активный из авокадо – хаас, растущий в Калифорнии. Возбуждающие свойства его известны с давних пор, и в странах Латинской Америки этот фрукт используется, как у нас картошка. Артишок загадочен, плод его напоминает многослойные губы, закрывающие середину – нежную и свежую, защищенную шелковистой кожицей. Французы в этом понимают и не зря говорят, что артишоки «разогревают гениталии».

Едят у артишока только нижние сырые листья, все остальное выбрасывается. Артишок, фаршированный маринованными креветками – прекрасная любовная пища. Спаржа, даже по форме своей напоминающая фаллос, является сильнейшим возбуждающим средством, а также проверенным временем лекарством от болезни простаты.

Ее нежные побеги срезают и едят весной, чем моложе побег, тем он нежнее (китайцы вообще едят только по сезону вызревания). Долго варить спаржу не рекомендую. Придуманный мною рецепт оригинальной спаржи идет на ура к любому, даже не эротическому, столу: слегка отваренные стебли перевязываю по три полоской бекона поперек, закрепляю деревянной шпилькой и запекаю в духовке до зарумянивая бекона.

http://shkolazhizni.ru

Теги: Еда , секс
Статьи по этой теме:
Гармония секса розмарин
Гармония секса розмарин
Еда и секс. Сходства.
Еда и секс. Сходства.
Магия еды и секса
Магия еды и секса
Половина женщин готова отказаться от секса ради похудания
Половина женщин готова отказаться от секса ради похудания
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки