Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Гастрономическая Камасутра, или Как китайцы страсти разжигают? часть 2

О рисе вообще комментировать незачем. Восток – это рисоеды. Посмотрите, сколько азиатов уже на планете. И на здоровье. Отличным стимулятором является сладкая и сочная дыня. Интересен способ приготовления курицы в дыне: слегка отваренную курицу вкладываем через срезанную верхушку в вычищенную от семян дыню, сверху закрываем верхушкой плода и отвариваем в полстакане воды в высокой кастрюле полтора часа.

Крышку держим под прессом для герметизации паров. Курица подается с гарниром из кусочков дыни. Прекрасная еда мужская.(Ох уж эти китайцы, ну и придумают!) Много страстей разжег этот фрукт в Поднебесной. Под его сморщенной кожицей таится нежнейшая мякоть с тысячью семян.

Плод маракуйи (так называется этот природный семенник) имеет тончайший пьяный аромат. Выдавливайте мякоть прямо на ладони себе и любимой, наслаждайтесь дивным запахом и вкусом...

А банальные томаты?

Недаром их на Востоке называют «яблоками любви». (Ах, освежите меня яблоками...) В любом виде они являются хорошими стимулянтами. Сюда же относятся аллигаторова груша (авокадо), артишоки и спаржа. Авокадо знали еще древние ацтеки, от них и пришло его название, ahuakatl, что означает «яички». Свешиваясь с дерева, они действительно чем-то похожи. Страдавшему половым бессилием Людовику XIV специально доставляли этот фрукт. ( Помогало ли старому плуту – вопрос другой).

Самый питательный и активный из авокадо – хаас, растущий в Калифорнии. Возбуждающие свойства его известны с давних пор, и в странах Латинской Америки этот фрукт используется, как у нас картошка. Артишок загадочен, плод его напоминает многослойные губы, закрывающие середину – нежную и свежую, защищенную шелковистой кожицей. Французы в этом понимают и не зря говорят, что артишоки «разогревают гениталии».

Едят у артишока только нижние сырые листья, все остальное выбрасывается. Артишок, фаршированный маринованными креветками – прекрасная любовная пища. Спаржа, даже по форме своей напоминающая фаллос, является сильнейшим возбуждающим средством, а также проверенным временем лекарством от болезни простаты.

Ее нежные побеги срезают и едят весной, чем моложе побег, тем он нежнее (китайцы вообще едят только по сезону вызревания). Долго варить спаржу не рекомендую. Придуманный мною рецепт оригинальной спаржи идет на ура к любому, даже не эротическому, столу: слегка отваренные стебли перевязываю по три полоской бекона поперек, закрепляю деревянной шпилькой и запекаю в духовке до зарумянивая бекона.

http://shkolazhizni.ru

Теги: Еда , секс
Статьи по этой теме:
Коктейли с человеческим семенем
Коктейли с человеческим семенем
Диета для бурного оргазма
Диета для бурного оргазма
Гармония секса улитки
Гармония секса улитки
Гармония секса миндаль
Гармония секса миндаль
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки