Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Секс, еда и несколько советов

Желание и необходимость. Нам необходимо есть, но и хочется есть, и мы от этого получаем огромное удовольствие. То же самое можно сказать о сексуальном желании. Связь между едой и сексом - логична, инстинктивна и волшебна!

Еда служит средством соблазна, возбуждает сексуальное желание и является символом общения между людьми, вызывая воспоминания и эмоции. Существуют магическая неразрывная связь между соблазном и едой. Режиссёрам, писателям и поэтам часто удавалось передать ее. Чтобы убедиться в этом достаточно вспомнить такие фильмы как «Шоколад» (Chocolat) режиссера Лacca Халлстрома или «Пир Бабетты» (Babette’s Feast) режиссера Габриэля Акселя, а ещё книги, где кулинарное искусство служит способом для выражения самых интимных чувств.

С психологической точки зрения это объясняется очень просто. Когда мы едим, мы используем большую часть наших чувств: обоняние, осязание, зрение, вкус. И также, когда мы занимаемся любовью, мы хотим, чтобы все наши чувства были удовлетворены. На самом деле в каждого из нас это заложено с момента рождения. Кормление для грудного ребёнка связано с желанием и необходимостью, и эти два чувства развиваются вместе с нами и в сексуальной сфере.

А что направляет наши чувства при выборе еды?
Наша сексуальность возбуждается разными сознательными и бессознательными ощущениями. Например запах, цвет, консистенция пищи являются очень важными и могут вызывать у нас глубокие эмоции. Острые и ароматные добавки к пище усиливают чувство обоняния, способствуя сексуальному желанию. Смешение разных вкусов, как, например, соленого и сладкого или мягкого и твердого, может пробудить наши чувства. Даже то, как блюда представлены, может возбуждать желание интимности с возлюбленным, и не забудьте, что есть руками, как говорят, является намеком на физическую любовь. И это может быть оттого, что еда в каком-то смысле является своего рода телесной метафорой, пробуждающей желания. Иногда женщины с помощью кулинарных творений и сочетания продуктов обольщают любимого мужчину. С другой стороны, и мужчины осознали соблазнительную силу кулинарии, поэтому бывает, что им не жаль провести вечер за приготовлением ужина, чтобы порадовать возлюбленную.


Недавно в пяти европейских странах провели интересное исследование по теме "Любовь и Еда". Более пяти тысячи женщин в Италии, во Франции, в Германии, в Испании и в Великобритании высказались о том, какие блюда вызывают у них сексуальное возбуждение.

Самые интересные результаты касаются итальянских женщин.
Мужчинам не надо угощать своих жен устрицами и шампанским! Если они хотят соблазнить средиземноморских красавиц, достаточно приготовить вкусненькие спагетти. Итальянские женщины считают обольщающим то, как мужчины крутят спагетти вилкой. Это, кажется, метафорическое представление о том как они относятся к женщинам и их любят. Странно, но вполне возможно!

Француженки более изящные и утонченные.
Для них мужчины должны заказывать экзотические блюда и самое лучшее вино.

Испанские женщины предпочитают рыбные блюда, вино с фруктовым вкусом.

Немецкие женщины самое сильное возбуждение испытывают, когда едят торт Монблан со сливками.

Англичанки любят шоколад, будь то горячий шоколад со специями или нежный шоколадный пудинг.

Но в конце мы хотим дать некоторые советы и мужчинам и женщинам, короче всем, кто мечтает о незабываемой ночи.
Попробуйте приготовить на ужин крабы и мусс из авокадо, пасту типа "farfalle" (бабочки) с шафраном, эскалоп в трюфельном соусе и шоколадный десерт. А для достижения самых успешных результатов добавьте перец чили и угостите любимых инжиром и медом. Вот превосходная еда для потенции.
Но не злоупотребляйте продуктами с химическими веществами, избытком сахара и жира, спиртных напитков и кофе потому, что они негативно влияют на ваши сексуальные отношения.

http://sterva.kulichki.net/

Теги: секс , еда
Статьи по этой теме:
Гармония секса кориандр
Гармония секса кориандр
Гармония секса фенхель
Гармония секса фенхель
Запас сексуальных хитростей старой комсомолки
Запас сексуальных хитростей старой комсомолки
Жиры для сексуальной активности
Жиры для сексуальной активности
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки