Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Колышуться палатки в ритме секса

В мае у нас взлёт рождаемости.
Мы – это небольшой «коллектив», состоящий из четырех семейных пар. Мы все – «офисный планктон», кроме одной, она – учитель младших классов. Целый год сидим в своих кабинетах, у компьютеров, мониторим интернет, пишем тексты, создаем документы – каждый в своей области. А в августе мы собираемся и едем отдыхать «дикарями». На Волгу. Разбиваем небольшой палаточный лагерь на берегу. Ловим рыбу, плаваем, загораем, поем песни у костра.
В обед у нас обязательная программа: либо печеная на костре рыба либо уха. Рыбу, естественно, ловим, сами. Кстати, здорово экономим на продуктах благодаря этому. Так вот, после обеда у нас фиеста. И этой фиесте мы обязаны все поголовно – на четыре семьи у нас семь детей, и все они родились в мае. Говорят, что морская рыба возбуждает сексуальный аппетит. А я вам скажу так: речная ничуть не уступает ей. Такого классного секса, как после волжской ухи, я еще нигде и никогда не пробовал!
В общем, после обеда каждый ныряет в свою палатку (ночью-то при детях – никак). Кроме дежурных: кто-нибудь остается с чадами и гуляет с ними, либо ведет купаться. Ибо нечего подслушивать эти страстные стоны и глядеть, как колышутся палатки в ритме секса.
ТАК ЧТО рецепт зачатия здорового и красивого ребенка весьма прост: Волга, палатка, уха и большая супружеская любовь!

Эммин Граверман

Теги: секс , граверман
Статьи по этой теме:
Еда не приходит одна
Еда не приходит одна
Меню Любви: Дыхание, Еда И Секс часть 1
Меню Любви: Дыхание, Еда И Секс часть 1
Сексуальный марафон против лишнего веса
Сексуальный марафон против лишнего веса
Гармония секса тмин
Гармония секса тмин
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки