rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Самый дорогой хот-дог в мире: Dragon Dog

14.02.2012 

«Драгон дог» (Dragon Dog) – это новая самая дорогая в мире разновидность хот дога, которую придумал основатель закусочной DougieDog, специализирующейся на хот-догах, и расположенной в канадском городе Ванкувер. Dragon Dog, по сути, не имеет ничего общего с годом Дракона по китайскому гороскопу, просто совпадение. Однако у производителя новинки есть основание считать, что его блюдо в текущем году принесет колоссальную прибыль для собственного заведения. 

Хот-дог «Драгон дог» состоит из 30-сантиметрового братвурста (немецкой жареной сосиски) с добавлением коньяка марки «Луи XIII» 100-летней выдержки и стоимостью 2000 долларов, говядины Кобе, жареной на оливковом и трюфельном масле, свежих омаров, и пикантного соуса. Однако эту впечатляющую закуску найти будет непросто. «Драгон дог» будет доступен только в Ванкувере на Granville Street. 

Клиентам важно помнить, что заказ на него стоит размещать заранее - за 12 часов вперед. Но кафе Dougie Dog пока еще не получило ни одного заказа на блюдо. К тому же потребуется какое-то время на доставку всех ингредиентов. 

Dragon Dog, как обещает его создатель, сохранит главный вкус хот-дога, соблюдая уважение ко вкусам тех миллиардов людей, которые так любят хот-доги. Однако это будет самый экстравагантный hot-dog, который когда-либо производили. К тому же, эта закуска стоимостью 100 долларов, по всей видимости, норовит стать хот-догом года. 

Ольга Ветрова по материалам TheRichTimes


Теги: самый , самые , хот-дог
Статьи по этой теме:
Самые роскошные мировые деликатесы
Самые роскошные мировые деликатесы
Повар – избранник самой толстой женщины
Повар – избранник самой толстой женщины
Рекордные две тонны оливье в Оренбурге
Рекордные две тонны оливье в Оренбурге
Модель с самой тонкой талией
Модель с самой тонкой талией
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки