rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

К Новому году «Yamal Product» презентовал новую подарочную упаковку

18.12.2013

К Новому году крупнейшее рыбоперерабатывающее предприятие Ямало-Ненецкого округа «Yamal Product» (новое имя «Салехардского комбината») презентовало новую подарочную упаковку премиального сегмента под брендом «SIBERIYA» для выпускаемой рыбной продукции. 

Это стильная коробка, изготовленная из экологически натурального материала – дерева. Первыми смогут получить новогодние подарки от «Yamal Product» в эксклюзивной упаковке работники администрации Ямало-Ненемцкого Автономного округа и партнеры компании «Деловой Дом на Архиерейской». 

Впрочем, уже сейчас россияне получили возможность заказать и купить такой знаковый национальный новогодний подарок с сибирскими деликатесами. новая подарочная упаковка под брендом «SIBERIYA»

Изменение дизайна упаковки связано в целом с запуском на предприятии ребрендинга выпускаемой рыбной продукции и общей модернизацией производства. 

Ранее на прилавках магазинов Салехарда, Тюмени, Екатеринбурга и Москвы уже появилась обновленная продукция среднеценового сегмента «Легенда Ямала» от «Yamal Product» в новой современной упаковке, дизайн которой отличают яркие цвета - синий, зеленый и оранжевый. 

Приятно поражает и ассортимент выпускаемой продукции - это кусочки филе холодного копчения, домашние рыбные котлеты из сибирской ряпушки; слабосоленые куски филе пыжьяна. 

Ямальской щуки и налима; натуральные консервы из чира, щекура, сырка, а так же вяленые наборы к пиву и ассорти из сибирских рыб.

Напомним, что изменения на старейшем на Ямале рыбоперерабатывающем предприятии начались с приходом в начале 2013 года нового собственника - УК «Деловой Дом на Архиерейской». 

Компания начала не только модернизировать производство, но и подвергла изменениям структуру ассортимента и сбыта продукции. 

Сегодня компания проходит сертификацию HAССP и готовится к выходу на европейский рынок.


Справка

Управляющая компания «Деловой Дом на Архиерейской» (ДДА) – это многопрофильный холдинг, специализирующийся на нескольких направлениях, в том числе: девелопмент и профессиональное управление объектами недвижимости, автобизнес, сельское хозяйство и отельный проекты. 

География присутствия компании – Екатеринбург, Москва, Сургут, Тюмень, Челябинск, Курган, Саратов, Салехард, Нижневартовск, Новый Уренгой, Железноводск.

Пресс-служба «Деловой Дом на Архиерейской»  
Коммуникационная группа Ekbpromo


Теги: Yamal Product , Салехардский комбинат , упаковка , рыба
Статьи по этой теме:
На Урале впервые в рознице начали продавать мясо дикого лося и медведя
На Урале впервые в рознице начали продавать мясо дикого лося и медведя
«Yamal product»  вышел на рынок розницы Екатеринбурга
«Yamal product» вышел на рынок розницы Екатеринбурга
В ответ на санкции Yamal Product увеличивает сбыт рыбной продукции
В ответ на санкции Yamal Product увеличивает сбыт рыбной продукции
На Урале впервые в рознице появилось мясо северного оленя
На Урале впервые в рознице появилось мясо северного оленя
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки