Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

К Новому году «Yamal Product» презентовал новую подарочную упаковку

18.12.2013

К Новому году крупнейшее рыбоперерабатывающее предприятие Ямало-Ненецкого округа «Yamal Product» (новое имя «Салехардского комбината») презентовало новую подарочную упаковку премиального сегмента под брендом «SIBERIYA» для выпускаемой рыбной продукции. 

Это стильная коробка, изготовленная из экологически натурального материала – дерева. Первыми смогут получить новогодние подарки от «Yamal Product» в эксклюзивной упаковке работники администрации Ямало-Ненемцкого Автономного округа и партнеры компании «Деловой Дом на Архиерейской». 

Впрочем, уже сейчас россияне получили возможность заказать и купить такой знаковый национальный новогодний подарок с сибирскими деликатесами. новая подарочная упаковка под брендом «SIBERIYA»

Изменение дизайна упаковки связано в целом с запуском на предприятии ребрендинга выпускаемой рыбной продукции и общей модернизацией производства. 

Ранее на прилавках магазинов Салехарда, Тюмени, Екатеринбурга и Москвы уже появилась обновленная продукция среднеценового сегмента «Легенда Ямала» от «Yamal Product» в новой современной упаковке, дизайн которой отличают яркие цвета - синий, зеленый и оранжевый. 

Приятно поражает и ассортимент выпускаемой продукции - это кусочки филе холодного копчения, домашние рыбные котлеты из сибирской ряпушки; слабосоленые куски филе пыжьяна. 

Ямальской щуки и налима; натуральные консервы из чира, щекура, сырка, а так же вяленые наборы к пиву и ассорти из сибирских рыб.

Напомним, что изменения на старейшем на Ямале рыбоперерабатывающем предприятии начались с приходом в начале 2013 года нового собственника - УК «Деловой Дом на Архиерейской». 

Компания начала не только модернизировать производство, но и подвергла изменениям структуру ассортимента и сбыта продукции. 

Сегодня компания проходит сертификацию HAССP и готовится к выходу на европейский рынок.


Справка

Управляющая компания «Деловой Дом на Архиерейской» (ДДА) – это многопрофильный холдинг, специализирующийся на нескольких направлениях, в том числе: девелопмент и профессиональное управление объектами недвижимости, автобизнес, сельское хозяйство и отельный проекты. 

География присутствия компании – Екатеринбург, Москва, Сургут, Тюмень, Челябинск, Курган, Саратов, Салехард, Нижневартовск, Новый Уренгой, Железноводск.

Пресс-служба «Деловой Дом на Архиерейской»  
Коммуникационная группа Ekbpromo


Теги: Yamal Product , Салехардский комбинат , упаковка , рыба
Статьи по этой теме:
«YAMAL PRODUCT»  инвестирует в расширение рынка сбыта 15 млн рублей
«YAMAL PRODUCT» инвестирует в расширение рынка сбыта 15 млн рублей
Yamal Product открывает в ЯНАО самый большой фирменный магазин
Yamal Product открывает в ЯНАО самый большой фирменный магазин
«Yamal product» запускает в Екатеринбурге «Рыбные четверги»
«Yamal product» запускает в Екатеринбурге «Рыбные четверги»
Впервые стартовали авиапоставки рыбных деликатесов с Ямала в Екатеринбург
Впервые стартовали авиапоставки рыбных деликатесов с Ямала в Екатеринбург
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки