Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Салат "Белая лошадь"

1. Отварить куриную грудку в подсоленной воде, охладить и мелко нарезать.
2. Болгарский перец нарезать мелкими кусочками, предварительно очистив сердцевину.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 куриная грудка
2 сладких болгарских перца
200 г жареных грибов
4 яйца
майонез и соль - по вкусу

1. Отварить куриную грудку в подсоленной воде, охладить и мелко нарезать.

2. Болгарский перец нарезать мелкими кусочками, предварительно очистив сердцевину.

3. Смешать нарезанную грудку и нашинкованный перец, заправить майонезом. Смесь из перца и грудки выложить на плоскую тарелку в форме головы лошади. 

4. Отварить яйца, отделить желтки от белков. Желтки натереть на мелкой терке, смешать с майонезом. 

Выложить желток на голову лошади, полностью прикрыв смесь из перца и грудки.

5. Натереть на мелкой терке белки и посыпать сверху желтков.

6. Жареные грибы используем для глаз, ноздрей и гривы лошади. Подаем салат на стол.



Приятного аппетита!



Теги: салаты , рецепты , новый год
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки