rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат "Белая лошадь"

1. Отварить куриную грудку в подсоленной воде, охладить и мелко нарезать.
2. Болгарский перец нарезать мелкими кусочками, предварительно очистив сердцевину.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 куриная грудка
2 сладких болгарских перца
200 г жареных грибов
4 яйца
майонез и соль - по вкусу

1. Отварить куриную грудку в подсоленной воде, охладить и мелко нарезать.

2. Болгарский перец нарезать мелкими кусочками, предварительно очистив сердцевину.

3. Смешать нарезанную грудку и нашинкованный перец, заправить майонезом. Смесь из перца и грудки выложить на плоскую тарелку в форме головы лошади. 

4. Отварить яйца, отделить желтки от белков. Желтки натереть на мелкой терке, смешать с майонезом. 

Выложить желток на голову лошади, полностью прикрыв смесь из перца и грудки.

5. Натереть на мелкой терке белки и посыпать сверху желтков.

6. Жареные грибы используем для глаз, ноздрей и гривы лошади. Подаем салат на стол.



Приятного аппетита!



Теги: салаты , рецепты , новый год
Статьи по этой теме:
Салаты Оливье. Часть1
Салаты Оливье. Часть1
Рецепты быстрых салатов с фасолью
Рецепты быстрых салатов с фасолью
Салаты Оливье. Часть5
Салаты Оливье. Часть5
Корейские салаты. Часть2
Корейские салаты. Часть2
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбери ортопедические тапочки