Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Корзиночки с печенью трески

В консервированную печень трески, нарезанную на кусочки, положить шампиньоны, нарезанные ломтиками, размешать и прогреть на бульоне. Затем бульон слить, добавить томатный соус, снова

ИНГРЕДИЕНТЫ:
корзиночки - 4 шт.,
печень трески - 60 г
печень трески - 60 г
Дополнительно : соус томатный - 60 мл, крабы - 16г. 

В консервированную печень трески, нарезанную на кусочки, положить шампиньоны, нарезанные ломтиками, размешать и прогреть на бульоне. 

Затем бульон слить, добавить томатный соус, снова прогреть и наполнить корзиночки, выпеченные из сдобного или слоённого теста. 

При подаче на корзиночку положить кусочек краба.

Теги: грибы , печень трески
Статьи по этой теме:
 Блины с грибной начинкой
Блины с грибной начинкой
Оладушки рисово-грибные
Оладушки рисово-грибные
Салат зеленый с грибами и перцем
Салат зеленый с грибами и перцем
Курочка с секретом
Курочка с секретом
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки