rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Корзиночки с печенью трески

В консервированную печень трески, нарезанную на кусочки, положить шампиньоны, нарезанные ломтиками, размешать и прогреть на бульоне. Затем бульон слить, добавить томатный соус, снова

ИНГРЕДИЕНТЫ:
корзиночки - 4 шт.,
печень трески - 60 г
печень трески - 60 г
Дополнительно : соус томатный - 60 мл, крабы - 16г. 

В консервированную печень трески, нарезанную на кусочки, положить шампиньоны, нарезанные ломтиками, размешать и прогреть на бульоне. 

Затем бульон слить, добавить томатный соус, снова прогреть и наполнить корзиночки, выпеченные из сдобного или слоённого теста. 

При подаче на корзиночку положить кусочек краба.

Теги: грибы , печень трески
Статьи по этой теме:
Ассорти из грибов
Ассорти из грибов
Пирог татен с луком и грибами
Пирог татен с луком и грибами
Грибы со сметаной
Грибы со сметаной
Итальянская паста с русскими грибами
Итальянская паста с русскими грибами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки