rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат из арахиса, пудинг с арахисом, суп из арахиса

Предлагаем Вам несколько рецептов из арахиса :Салат из арахиса по-египетски, Суп из арахиса,
Пудинг с арахисом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
арахис
яйца
молоко

Салат из арахиса по-египет¬ски. Ядра орехов толкут, поми¬доры обдают кипятком и очи¬щают от кожицы, нарезают кубиками, лук мелко рубят. Подготовленные           продукты
смешивают, солят, посыпают красным молотым перцем и ставят в холодильник на 2— 3 ч.
Ядра арахиса 1 стакан, поми¬доры 4 шт., луковица 1 шт., соль и красный молотый перец по вкусу.
Суп из арахиса. Ядра орехов просушивают в духовке до золотистой окраски и пропус¬кают через мясорубку. Полу¬ченную муку всыпают в слабокипящую воду, перемешивают и настаивают 30 мин, затем за¬правляют солью и перцем. Перед подачей вливают моло¬ко, кладут кусочек сливочного масла, подогревают и переме¬шивают.
На 1 порцию: вода и молоко по 2/5 стакана, ядро арахиса 100 г, сливочное масло 1 чайная ложка, соль и черный молотый перец по вкусу.
Пудинг с арахисом. Ядра оре¬хов слегка обжаривают, осво¬бождают от семенной оболоч¬ки, охлаждают, пропускают через мясорубку.
Яичные желтки растирают с сахарным песком. Отдельно растирают маргарин, затем смешивают его с яичными желтками и хорошо взбивают. Добавляют измельченные оре¬хи, просеянные молотые су¬хари и тщательно вымешивают сверху вниз. Полученную мас¬су выкладывают в смазанную маслом и посыпанную сухаря¬ми форму, наполнив ее на 3/4 объема, и запекают.
Ядра арахиса 200—250 г, яйца 2—3 шт., сахар 3—4 сто¬ловые ложки, маргарин 3 сто¬ловые ложки, молотые сухари 3—4 столовые ложки.

Салат из арахиса по-египетски.

Ядра орехов толкут, помидоры обдают кипятком и очищают от кожицы, нарезают кубиками, лук мелко рубят. Подготовленные продукты смешивают, солят, посыпают красным молотым перцем и ставят в холодильник на 2 - 3 ч.

Ядра арахиса 1 стакан, помидоры 4шт., луковица 1шт., соль и красный молотый перец по вкусу.

 

Суп из арахиса.

Ядра орехов просушивают в духовке до золотистой окраски и пропускают через мясорубку. Полученную муку всыпают в слабокипящую воду, перемешивают и настаивают 30мин, затем заправляют солью и перцем. Перед подачей вливают молоко, кладут кусочек сливочного масла, подогревают и перемешивают.

На 1 порцию: вода и молоко по 2,5 стакана, ядро арахиса 100г, сливочное масло 1 чайная ложка, соль и черный молотый перец по вкусу.

 

Пудинг с арахисом.

Ядра орехов слегка обжаривают, освобождают от семенной оболочки, охлаждают, пропускают через мясорубку.

Яичные желтки растирают с сахарным песком. Отдельно растирают маргарин, затем смешивают его с яичными желтками и хорошо взбивают. Добавляют измельченные орехи, просеянные молотые сухари и тщательно вымешивают сверху вниз. Полученную массу выкладывают в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, наполнив ее на 3/4 объема, и запекают.

Ядра арахиса 200 - 250г, яйца 2 - 3шт., сахар 3 - 4 столовые ложки, маргарин 3 столовые ложки, молотые сухари 3 - 4 столовые ложки.


Теги: салат из арахиса , арахисовый суп , пудинг с арахисом , рецепты , орехи
Статьи по этой теме:
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Запеканка с козьим сыром
Запеканка с козьим сыром
Блины с индейкой и сыром
Блины с индейкой и сыром
Печенье с миндалем, корицей и имбирем
Печенье с миндалем, корицей и имбирем
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки