Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат из арахиса, пудинг с арахисом, суп из арахиса

Предлагаем Вам несколько рецептов из арахиса :Салат из арахиса по-египетски, Суп из арахиса,
Пудинг с арахисом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
арахис
яйца
молоко

Салат из арахиса по-египет¬ски. Ядра орехов толкут, поми¬доры обдают кипятком и очи¬щают от кожицы, нарезают кубиками, лук мелко рубят. Подготовленные           продукты
смешивают, солят, посыпают красным молотым перцем и ставят в холодильник на 2— 3 ч.
Ядра арахиса 1 стакан, поми¬доры 4 шт., луковица 1 шт., соль и красный молотый перец по вкусу.
Суп из арахиса. Ядра орехов просушивают в духовке до золотистой окраски и пропус¬кают через мясорубку. Полу¬ченную муку всыпают в слабокипящую воду, перемешивают и настаивают 30 мин, затем за¬правляют солью и перцем. Перед подачей вливают моло¬ко, кладут кусочек сливочного масла, подогревают и переме¬шивают.
На 1 порцию: вода и молоко по 2/5 стакана, ядро арахиса 100 г, сливочное масло 1 чайная ложка, соль и черный молотый перец по вкусу.
Пудинг с арахисом. Ядра оре¬хов слегка обжаривают, осво¬бождают от семенной оболоч¬ки, охлаждают, пропускают через мясорубку.
Яичные желтки растирают с сахарным песком. Отдельно растирают маргарин, затем смешивают его с яичными желтками и хорошо взбивают. Добавляют измельченные оре¬хи, просеянные молотые су¬хари и тщательно вымешивают сверху вниз. Полученную мас¬су выкладывают в смазанную маслом и посыпанную сухаря¬ми форму, наполнив ее на 3/4 объема, и запекают.
Ядра арахиса 200—250 г, яйца 2—3 шт., сахар 3—4 сто¬ловые ложки, маргарин 3 сто¬ловые ложки, молотые сухари 3—4 столовые ложки.

Салат из арахиса по-египетски.

Ядра орехов толкут, помидоры обдают кипятком и очищают от кожицы, нарезают кубиками, лук мелко рубят. Подготовленные продукты смешивают, солят, посыпают красным молотым перцем и ставят в холодильник на 2 - 3 ч.

Ядра арахиса 1 стакан, помидоры 4шт., луковица 1шт., соль и красный молотый перец по вкусу.

 

Суп из арахиса.

Ядра орехов просушивают в духовке до золотистой окраски и пропускают через мясорубку. Полученную муку всыпают в слабокипящую воду, перемешивают и настаивают 30мин, затем заправляют солью и перцем. Перед подачей вливают молоко, кладут кусочек сливочного масла, подогревают и перемешивают.

На 1 порцию: вода и молоко по 2,5 стакана, ядро арахиса 100г, сливочное масло 1 чайная ложка, соль и черный молотый перец по вкусу.

 

Пудинг с арахисом.

Ядра орехов слегка обжаривают, освобождают от семенной оболочки, охлаждают, пропускают через мясорубку.

Яичные желтки растирают с сахарным песком. Отдельно растирают маргарин, затем смешивают его с яичными желтками и хорошо взбивают. Добавляют измельченные орехи, просеянные молотые сухари и тщательно вымешивают сверху вниз. Полученную массу выкладывают в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, наполнив ее на 3/4 объема, и запекают.

Ядра арахиса 200 - 250г, яйца 2 - 3шт., сахар 3 - 4 столовые ложки, маргарин 3 столовые ложки, молотые сухари 3 - 4 столовые ложки.


Теги: салат из арахиса , арахисовый суп , пудинг с арахисом , рецепты , орехи
Статьи по этой теме:
Айвово-тыквенный самбук. Айва печеная. Плов с айвой
Айвово-тыквенный самбук. Айва печеная. Плов с айвой
Винегрет со свежей сельдью
Винегрет со свежей сельдью
Филиппинское барбекю
Филиппинское барбекю
Заварной крем
Заварной крем
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки