rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кролик, запеченный в духовке с овощами

Картофель очистить, вымыть, крупно нарезать. Мясо кролика промыть, нарезать небольшими кусочками, натереть солью и перцем. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Помидоры вымыть, нарезать кружочками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г мяса кролика
400 г молодого картофеля
100мл овощного бульона
Дополнительно : 4 помидора, 2— 3 зубчика чеснока, 2— 3 столовые ложки нежирной сметаны, 0,5 пучка зелени петрушки, 0,5 пучка зелени базилика, красный и черный молотый перец, солъ

Картофель очистить, вымыть, крупно нарезать. Мясо кро­лика промыть, нарезать небольшими кусочками, натереть солью и перцем. Чеснок очистить, вымыть, мелко наре­зать. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. 

Зелень пет­рушки и базилика вымыть, мелко нарезать (несколько вето­чек оставить для украшения). Картофель и мясо кролика по­ложить в форму для запекания, залить бульоном и поставить на 30 мин в предварительно разогретую духовку. 

Затем вы­ложить сверху кружочки помидоров, посыпать чесноком и зеленью, полить сметаной и запекать еще 10—15 мин. 

Разло­жить по тарелкам, украсить оставшимися веточками петрушки и базилика.


Время приготовления: 55 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 188 ккал

Теги: кролик , духовка , овощи
Статьи по этой теме:
Рагу из кролика с баклажанами
Рагу из кролика с баклажанами
Плов с мясом кролика
Плов с мясом кролика
Котлеты из мяса кролика и капусты
Котлеты из мяса кролика и капусты
Кролик, тушенный с грибами и капустой
Кролик, тушенный с грибами и капустой
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки