Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Роль чистой воды в детоксикации

13.06.2012 

Нам необходима чистая вода, чтобы поддерживать физическое и умственное здоровье. Всем нашим клетка нужно увлажнение для правильного функционирования. Вы поверите в то, что большинство из нас испытывает обезвоживание? 

Не только ваши пять или около того кварт сыворотки крови содержат воду. Ваши органические клетки содержат воду. Ваш мозг и нервные ткани на 80% состоят из воды. Сильное обезвоживание ведет к психическим заболеваниям и смерти. Большинство из нас, около 75% населения, страдают от мягкой формы обезвоживания, что при хронических повторениях ведет к плохому здоровью, болям, усталости, неясности сознания и даже к серьезным заболеваниям различного типа. 

Чистая вода помогает вывести токсины из организма. Вода помогает отделить кровяные пластинки и заполняет жировые ткани, где накапливаются токсины. При проведении любых очисток организма важно пить как можно больше чистой воды. 

Напитки с содержанием кофеина и алкоголь выводят воду из организма. Газированные напитки – источник вредных веществ. Практически вся вода в бутылках – вода из-под крана, содержащая токсины от своих контейнеров. 

В воде из под крана могут содержаться различные пестициды, инсектициды и гербициды. Как убедиться с том, что вы пьете чистую воду. 

Содержание хлора – уже достаточно плохо, но гораздо хуже его побочные продукты, известные как побочные продукты дезинфекции. Они образуются, когда хлор сочетается с минералами и тяжелыми металлами. 

Потом есть фторид натрия, который очень токсичен в больших количествах, а постоянное поступление в организм в малых дозах ведет к заболеваниям. 

Забудьте о бутилированной воде. В большинстве из этих бутылок – вода из-под крана, загрязненная нефтяными продуктами и бифенолом-А, нарушающими баланс половых гормонов. 

Если у вас нет доступа к настоящей воде из источников, доставляющейся в стеклянной посуде, существуют доступные способы фильтрации питьевой воды, такие как обратный осмос при помощи угольного фильтра. 

Гульнара по материалам Naturalnews


Теги: вода , детоксикация , обезвоживание , фильтр
Статьи по этой теме:
Ирина Чащина побывала на знаменитых скважинах минеральной воды Ессентуки
Ирина Чащина побывала на знаменитых скважинах минеральной воды Ессентуки
Обычная вода может улучшить мыслительные способности
Обычная вода может улучшить мыслительные способности
Низкое качество водопроводной воды ведет к развитию пищевой аллергии
Низкое качество водопроводной воды ведет к развитию пищевой аллергии
Настоящий мохито
Настоящий мохито
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки