rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Роль чистой воды в детоксикации

13.06.2012 

Нам необходима чистая вода, чтобы поддерживать физическое и умственное здоровье. Всем нашим клетка нужно увлажнение для правильного функционирования. Вы поверите в то, что большинство из нас испытывает обезвоживание? 

Не только ваши пять или около того кварт сыворотки крови содержат воду. Ваши органические клетки содержат воду. Ваш мозг и нервные ткани на 80% состоят из воды. Сильное обезвоживание ведет к психическим заболеваниям и смерти. Большинство из нас, около 75% населения, страдают от мягкой формы обезвоживания, что при хронических повторениях ведет к плохому здоровью, болям, усталости, неясности сознания и даже к серьезным заболеваниям различного типа. 

Чистая вода помогает вывести токсины из организма. Вода помогает отделить кровяные пластинки и заполняет жировые ткани, где накапливаются токсины. При проведении любых очисток организма важно пить как можно больше чистой воды. 

Напитки с содержанием кофеина и алкоголь выводят воду из организма. Газированные напитки – источник вредных веществ. Практически вся вода в бутылках – вода из-под крана, содержащая токсины от своих контейнеров. 

В воде из под крана могут содержаться различные пестициды, инсектициды и гербициды. Как убедиться с том, что вы пьете чистую воду. 

Содержание хлора – уже достаточно плохо, но гораздо хуже его побочные продукты, известные как побочные продукты дезинфекции. Они образуются, когда хлор сочетается с минералами и тяжелыми металлами. 

Потом есть фторид натрия, который очень токсичен в больших количествах, а постоянное поступление в организм в малых дозах ведет к заболеваниям. 

Забудьте о бутилированной воде. В большинстве из этих бутылок – вода из-под крана, загрязненная нефтяными продуктами и бифенолом-А, нарушающими баланс половых гормонов. 

Если у вас нет доступа к настоящей воде из источников, доставляющейся в стеклянной посуде, существуют доступные способы фильтрации питьевой воды, такие как обратный осмос при помощи угольного фильтра. 

Гульнара по материалам Naturalnews


Теги: вода , детоксикация , обезвоживание , фильтр
Статьи по этой теме:
Вода вместо газировки снизит риск диабета
Вода вместо газировки снизит риск диабета
Вода
Вода
Сколько воды необходимо пить?
Сколько воды необходимо пить?
Низкое качество водопроводной воды ведет к развитию пищевой аллергии
Низкое качество водопроводной воды ведет к развитию пищевой аллергии
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки