rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

10 способов приправить воду

12.12.2011 

10 полезных добавок к воде 

Пить воду – всегда полезно, но мы выделили 10 простых способов сделать ее еще полезней. Каждая из этих добавок предлагает отличный вкус и дозу дополнительных элементов, которые сделаю вас счастливее и здоровее. 

Кайенский красный перец увеличит ваш метаболизм, а хлорофилл сделает вашу кожу сияющей – на самом деле нет ничего, чего не могут эти добавки. Доктора говорят – 8 стаканов в день, мы говорим – без проблем! 

Кайенский красный перец 
Кайенский красный перец – не просто вкусный способ приправить еду, но также прекрасный способ нормализовать метаболизм и содержать в норме уровень кровяного давления и холестерина. Просто добавьте щепотку в вашу ежедневно потребляемую воду. 

Лимон 
Кусок лимона (или свежевыжатый лимонный сок) в вашей воде не только добавят ей пикантный вкус, но и сделают ее полной витаминов и антиоксидантов. В этом нет ничего кислого. 

Хлорофилл 
Удивительно полезный экстракт растений является внутренним очистителем, деодорантом и детоксикантом. Всего лишь две столовые ложки в день, и ваши друзья позеленеют от зависти. 

Мята 
Кроме способствования правильному пищеварению (и хорошему дыханию!), мята помогает расслабиться и облегчить стресс и бессонницу. 

Матча 
Хотя матча содержит кофеин, это прекрасная добавка, повышающая метаболизм, нормализующая уровень сахара в крови и поддержание здорового уровня холестерина. 

Морская соль 
Хотя морская соль не известна своим приятным вкусом, но доказано, что малейшая щепотка морской соли (чтобы не почувствовать вкуса), смешанная с вашей водой, может помочь всему, начиная от поддержания мышечного тонуса до лечения диабета. 

Яблочный уксус 
Практически неизвестная в качестве добавки к воде, яблочный уксус помогает справляться с аллергией, поддерживать тонус кожи, циркуляцию и память. 

Имбирь 
Хотя имбирь может быть приправой, которую любят не все, это, несомненно, самый лучший способ для лечения тошноты и расстройств желудка (не включая добавление в газированные напитки с добавлением сахара, например, имбирный эль). 

Нарезанный огурец 
Если вы когда-нибудь интересовались, почему куски огурца используют в спа, отвечаем – потому что в нем высокий уровень антиоксидантов (как в кофейной кислоте или витамине С). Несколько кусочков в вашей воде защитят кожу и сделают ее сияющей. 

Кристаллический модулятор антиоксидантов 
Обычно, вкусовые кристаллы полезны. Однако, Кристаллический модулятор ввел линию вкусных разновидностей с содержанием антиоксидантов и витаминов С, Е, бета-каротина и различных форм калия


Гульнара по материалам Sweetspot


Теги: вода , добавка , напиток
Статьи по этой теме:
Водяной миф
Водяной миф
Диетическая газировка приводит к набору веса и болезням
Диетическая газировка приводит к набору веса и болезням
Низкое качество водопроводной воды ведет к развитию пищевой аллергии
Низкое качество водопроводной воды ведет к развитию пищевой аллергии
Ирина Чащина побывала на знаменитых скважинах минеральной воды Ессентуки
Ирина Чащина побывала на знаменитых скважинах минеральной воды Ессентуки
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки