Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Инновационные технологии бренда БАРЬЕР позволяют пить воду из любых природных источников

04.06.2014

К долгожданному летнему сезону бренд БАРЬЕР подготовил настоящий подарок для всех дачников, специально выпустив обеззараживающую новинку для фильтров-кувшинов: кассету «Ультра» - 100% защита от бактерий. 

Она полностью очищает воду из любого природного источника, делая ее пригодной для питья, и не имеет аналогов ни в России, ни в мире.

Многие считают, что вода из любого колодца или скважины – гарантия ее чистоты и полезности. Да, но только в случае строгого соблюдения многочисленных требований к природным источникам под надзором специалистов, чтобы питьевая вода соответствовала определенным санитарно-эпидемиологическим нормам и высокому стандарту качества. 

Однако в колодцах, скважинах, озерах и других природных источниках обитает множество вирусов, грибков, простейших и бактерий, в том числе таких опасных для здоровья и жизни человека, как лямблии, сальмонеллы и синегнойная палочка.

«Вода – это непростой организм, весной и летом она «оживает», – говорит заведующий лабораторией прикладных исследований БАРЬЕР Роман Подобедов. – С повышением температуры увеличивается растворимость химических соединений, что приводит к повышению концентрации химических примесей в воде, начинают активно размножаться микроорганизмы, и все это через грунтовые воды попадает в природные источники. Теперь на их пути поставлен надежный барьер».

Уникальность кассеты – в использовании половолоконной мембраны, которая, кроме обычных примесей, удаляет и все виды бактерий – причем механическим путем, без использования вредных химикатов, характерных для традиционных методов обеззараживания. 

Полые волокна механически отфильтровывают 100% бактерий, а особый бактериостатический компонент подавляет их рост внутри кассеты. Технология UltraStop разработана с помощью японских партнеров из Mitsubishi Rayon Cleansui с учетом особенностей российской воды. 
барьер

Кроме мембраны, в состав кассеты входят смесь активированного кокосового угля и ионообменной смолы, которая обеспечивает удаление любых химических загрязнителей, 

а также смесь ионообменного волокна и кокосового активированного угля с нанесенными на его поверхность ионами серебра.

«Наша кассета успешно справляется со всеми проблемами воды из природных источников – высокое содержание микроорганизмов, кальция, железа, тяжелые металлы, нефтепродукты и компоненты синтетических моющих средств, она также улучшает органолептические свойства воды, – уточняет Роман Подобедов. 

Вы можете самостоятельно проверить ее эффективность, сдав воду до и после фильтрации на анализ в одну из лабораторий вашего города».

Инновационные технологии, лежащие в основе ноу-хау, впервые использованы для фильтров-кувшинов. 

Ранее подобный подход к очистке от бактерий применялся только в проточных системах. 

Новинка особенно порадует дачников, которые выезжают на природу, в основном, только в летний сезон и не могут установить в своих домах стационарные проточные системы очистки. 

Подойдет она и для туристов, охотников, рыболовов, испытывающих потребность в чистой питьевой воде вдали от цивилизации.

Кассета «Ультра» подходит ко всем типам фильтров-кувшинов БАРЬЕР. 

Эффективность удаления бактерий с ее помощью подтверждена несколькими сертификатами, в том числе результатами испытаний в независимой некоммерческой международной организации Water Quality Association на соответствие стандарту ANSI/NSF P 231.

О бренде БАРЬЕР

БарьерИстория фильтров БАРЬЕР началась в 90-е годы, но еще до этого уникальная технология очистки воды, разработанная под руководством одного из основателей компании, спасла жизни тысяч наших солдат в Афганистане, за что ученый получил Государственную премию. 

В 1993 году на рынок вышел первый фильтр-кувшин БАРЬЕР. Через два года было открыто высокоавтоматизированное производство, с 2000 года бренд стал известен в странах СНГ, Европы, Азии и Северной Америки.

Сегодня БАРЬЕР является лидером рынка фильтров для воды, в линейке представлено более 70 видов продукции: от компактных фильтров-кувшинов до установок обратного осмоса, включая широкую гамму сменных кассет, учитывающих особенности загрязнения воды в разных районах страны. 

Вся продукция разрабатывается в собственном научно-исследовательском центре и производится на автоматизированных и роботизированных линиях. Качество фильтров БАРЬЕР подтверждено многочисленными сертификатами и отмечено наградами.

Больше информации о бренде БАРЬЕР – на сайте www.barrier.ru

Рякина Анастасия




Теги: Барьер , вода , фильтр , ультра
Статьи по этой теме:
Вода на даче. Пить или не пить?
Вода на даче. Пить или не пить?
Какое количество жидкости нам необходимо?
Какое количество жидкости нам необходимо?
Настоящий мохито
Настоящий мохито
Вода
Вода
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки