rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ресторатор искупит свою вину раздачей бесплатной пиццы

Владельца пиццерии, виновного в налоговом мошенничестве, обязали доставлять бездомным и безработным бесплатную пиццу раз в неделю в течение года.
Как сообщает The Buffalo News, такое решение принял судья Верховного суда штата Нью-Йорк.
Во время судебного разбирательства по делу 57-летнего ресторатора Джозефа Джакобби выяснилось, что он скрыл от государства часть своих доходов, нарушив налоговое законодательство США. Ознакомившись с материалами дела, судья решил не отправлять владельца пиццерии в тюрьму и не заставлять его платить крупный штраф. Вместо этого он постановил, что Джакобби должен будет выполнять общественные работы в виде раздачи пиццы. Выбор начинки для пиццы оставлен за ресторатором.
Приговор вступил в силу 19 октября. Теперь в течение года по вторникам Джакобби будет угощать малоимущих жителей Баффало своей фирменной пиццей за счет заведения. Помимо этого, он будет обязан возместить государству средства, которые он не выплатил в виде налогов.





http://www.gastronom.ru/

Теги: ресторатор , пицца
Статьи по этой теме:
Бесплатная пицца за вазектомию
Бесплатная пицца за вазектомию
Пицца. Видео
Пицца. Видео
Самая острая пицца в мире
Самая острая пицца в мире
Самая дорогая в мире пицца
Самая дорогая в мире пицца
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки