Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Рагу из кролика с баклажанами

Мясо кролика промыть, нарезать небольшими кусочками. Баклажаны вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г мяса кролика
2 баклажана.
2 моркови
Дополнительно : 2 помидора, 1 луковица, 100 мл овощного бульона, 2— 3 столовые ложки оливкового масла, 0,5 пучка зелени кинзы, перец, соль

Мясо кролика промыть, нарезать небольшими кусочками. Баклажаны вымыть, очистить, нарезать небольшими ку­сочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочка­ми. 

Лук очистить, вымыть, нарезать полукружиями. Бол­гарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полосками. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать.

Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Мясо кролика жарить вместе с луком на сковороде в оливковом масле 3—5 мин, добавить баклажаны, морковь, болгарский перец и помидоры, залить бульоном, посолить, поперчить и тушить на маленьком огне до готовности. 

Разложить рагу из кролика по тарелкам и подать к столу.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 173 ккал
Просмотры 43905

Теги: кролик , рагу , баклажаны
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки