rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рагу из кролика с баклажанами

Мясо кролика промыть, нарезать небольшими кусочками. Баклажаны вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г мяса кролика
2 баклажана.
2 моркови
Дополнительно : 2 помидора, 1 луковица, 100 мл овощного бульона, 2— 3 столовые ложки оливкового масла, 0,5 пучка зелени кинзы, перец, соль

Мясо кролика промыть, нарезать небольшими кусочками. Баклажаны вымыть, очистить, нарезать небольшими ку­сочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочка­ми. 

Лук очистить, вымыть, нарезать полукружиями. Бол­гарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полосками. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать.

Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Мясо кролика жарить вместе с луком на сковороде в оливковом масле 3—5 мин, добавить баклажаны, морковь, болгарский перец и помидоры, залить бульоном, посолить, поперчить и тушить на маленьком огне до готовности. 

Разложить рагу из кролика по тарелкам и подать к столу.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 173 ккал

Теги: кролик , рагу , баклажаны
Статьи по этой теме:
Кролик, запеченный в духовке с овощами
Кролик, запеченный в духовке с овощами
Плов с мясом кролика
Плов с мясом кролика
Котлеты из мяса кролика и капусты
Котлеты из мяса кролика и капусты
Кролик в духовке - лучшие рецепты
Кролик в духовке - лучшие рецепты
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки