Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"Данон-Юнимилк" купила для будущего молокозавода 12 га

ОАО «Компания „Данон-Юнимилк“» приобрело в собственность участок для строительства молокоперерабатывающего завода мощностью 500 т молока в сутки, сообщила вчера директор по общественным связям представительства компании в Новосибирске Татьяна Ткаченко. «Мы закрыли сделку по приобретению земли под завод. Площадь земельного участка — 12 га, стоимость — 40 млн руб.

 Этот участок находится в хорошем месте, там нет жилищной застройки, он полностью подходит под строительство завода», — сказала она. Г-жа Ткаченко также сообщила, что окончательный объем инвестиций в строительство завода еще не определен, компания занимается проектированием будущего предприятия. Министр сельского хозяйства Новосибирской области Георгий Иващенко вчера на заседании совета по вопросам развития агропромышленного комплекса при губернаторе подчеркнул, что строительство завода является для региона одним из ключевых инвестиционных проектов в АПК в 2011 году. Как сообщалось ранее, «Юнимилк» планирует разместить молокозавод вблизи рабочего поселка Колывань. 

Предприятие будет выпускать всю линейку кисломолочных продуктов, включая детское питание и йогурты. «Юнимилк» и Danone 30 ноября объявили о завершении сделки по объединению молочных активов. Доля объединенной компании на рынке молочных продуктов в РФ оценивается почти в 21%. Оборот новой компании составит примерно €1,5 млрд.

http://www.product.ru/

Теги: данон-юнимилк , молокозавод
Статьи по этой теме:
Ряженка отравила кадетов в Свердловской области
Ряженка отравила кадетов в Свердловской области
Гатчинский молокозавод купил Тома и Джерри
Гатчинский молокозавод купил Тома и Джерри
Молокозаводам могут запретить использовать молоко, купленное у населения
Молокозаводам могут запретить использовать молоко, купленное у населения
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки