Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Молокозаводам могут запретить использовать молоко, купленное у населения

Украинским молокозаводам могут запретить использовать молоко, купленное у населения, на долю которого сейчас приходится около 70% закупок.  

 
Такая норма содержится в техническом регламенте производства молока, разработанном Минагрополитики в рамках гармонизации законодательства Украины и ЕС.
В тексте проекта постановления Кабинета министров "Об утверждении технического регламента производства сырого молока и управления качеством и безопасностью" предлагается обязать переработчиков использовать только молоко "с общим бактериальным осеменением 100-500 тыс. КУО на куб. см". Этим параметрам соответствует только молоко высшего и 1-го сорта, отмечают в отраслевой ассоциации "Укрмолпром".
Введение новых стандартов продиктовано необходимостью гармонизации украинского законодательства с европейским, отмечается в пояснительной записке к документу. Поэтому постановление будет утверждено правительством уже в ближайшее время, сообщил источник в Минагрополитики.


http://www.segodnya.ua/

Теги: молокозаводы , молоко
Статьи по этой теме:
Молочный саботаж в Новой Зеландии
Молочный саботаж в Новой Зеландии
Проект «Нюрка пришла!»
Проект «Нюрка пришла!»
Белоруссия будет кормить молоком Индонезию
Белоруссия будет кормить молоком Индонезию
Нелегальное молоко в Киеве
Нелегальное молоко в Киеве
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки