rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"Айсберг"

Необходимые продукты:
творог - 360 г
сметана - 6 ст. ложек
яйца - 2 шт.
сахар - 3 ст. ложки
яблоки - 4 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 1 ст. ложка
кокосовая стружка белая - 2 ст. ложка
ванилин - на кончике ножа

Способ приготовления:

Творог соединить с яйцами, растертыми с сахаром, и сметаной (4 ст. ложки). Ванилин развести в ложке горячей воды, влить в массу и перемешать.

Яблоки очистить от кожицы и, удалив семенные коробки, нарезать ломтиками.

В смазанные маслом и посыпанные сухарями формочки выложить слоями творожную массу и яблоки, верхний слой — из творога. На поверхности нанести рисунок, «айсберги» запечь.

Подать в формочках, в которых запекали, верх смазать сметаной и посыпать кокосовой стружкой.

Блюдо подходит детям с 3-х лет.

http://kulinariya.sexnarod.ru/

Теги: айсберг , продукты , способ приготовления
Статьи по этой теме:
Самые вредные продукты при беременности
Самые вредные продукты при беременности
«Каштаны»
«Каштаны»
Ранний ввод твердых продуктов в питания малыша опасен
Ранний ввод твердых продуктов в питания малыша опасен
Питание детей до года
Питание детей до года
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки