rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Каштаны»

Необходимые продукты:
творог - 560 г
орехи грецкие - 100 г
крупа манная - 7 ст. ложек
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 стакан
крошки черствого батона - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу

Способ приготовления:

Творог соединить с манной крупой и сливочным маслом, добавить яйцо, растертое с сахаром и солью. Массу хорошо перемешать и выдержать 30 минут для набухания крупы.

Из творожной массы скатать небольшие шарики, в середину каждого вложить по четвертинке ядра ореха (оставшиеся орехи мелко порубить). Запанировать шарики в крошках и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

При подаче выложить «каштаны» на тарелку и посыпать рублеными орехами.
Блюдо подходит детям от 3-х лет.

Sexnarod.RU

Теги: каштаны , продукты , способ приготовления , творог
Статьи по этой теме:
«Важный павлин»
«Важный павлин»
Молочные продукты в рационе беременной женщины
Молочные продукты в рационе беременной женщины
Ранний ввод твердых продуктов в питания малыша опасен
Ранний ввод твердых продуктов в питания малыша опасен
Самые вредные продукты при беременности
Самые вредные продукты при беременности
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки