Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Производство сыра в России увеличилось на 18%

19.11.2014   РБК

Объемы производства сыров и сырных продуктов в России в октябре 2014 года выросли почти на 18% по сравнению с октябрем прошлого года. Такие цифры содержатся в опубликованных данных Росстата.

Из продуктов, попавших под продуктовое эмбарго, выросло также производство мяса убойных животных и мяса птицы. В то же время снизилось производство рыбы и молока

Согласно данным, опубликованным Федеральной службой государственной статистики (Росстат), производство сыра в России в октябре 2014 года выросло на 17,9% по сравнению с октябрем 2013 года. За январь-октябрь 2014 года российские предприятия произвели 402 тыс. тонн сыров и сырных продуктов. За аналогичный период прошлого года было выпущено 110 тыс. тонн.

Рост объемов производства сыра в сентябре этого года против августа, когда было введено продуктовое эмбарго, составил 5,6%. В октябре 2014 года этот показатель по сравнению с сентябрем вырос еще на 0,4%.

Российские предприятия нарастили за год и объемы производства мяса и мясных субпродуктов убойных животных. В октябре этого года по сравнению с октябрем 2013 года этот показатель вырос на 14,8%. За январь-октябрь 2014 года предприятия России произвели 1,6 млн тонн этой продукции.

Выросли в октябре 2014 года и объемы производства мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы – на 10% против октября 2013 года. Всего с января по октябрь этого года было произведено 3,2 млн тонн этой продукции.





Теги: сыр , производство , рост
Статьи по этой теме:
Valio представляет Европейскую Сырную коллекцию в удобной упаковке
Valio представляет Европейскую Сырную коллекцию в удобной упаковке
Hohland открыл завод в Белгородской области
Hohland открыл завод в Белгородской области
Сырные дни в Барнауле
Сырные дни в Барнауле
Филадельфия возвращается
Филадельфия возвращается
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки