Завод "Плавыч" (Барнаул) начал выпуск новинки - колбасных сыров точной фасовки.
С 20 декабря началось производство колбасных сыров с ароматом копчения в двух варинтах - батон 180 грамм и батон 400 грамм.
Среди удобств новой упаковки - точный вес. Это позволяет наносить на каждую индивидуальную упаковку штрих-код. Это удобно для работы с торговыми сетями.
Завод «Плавыч» — это крупное предприятие по производству плавленых
сыров, расположенное в Алтайском крае.
Завод «Плавыч» оснащен оборудованием производства Польши, Италии, Дании и Германии. Это современные автоматизированные линии, техническое оснащение которых позволяет поддерживать заданные технологические параметры на разных этапах производства. Фасовка плавленого сыра происходит на оборудовании производства Германии, Италии, Дании.

25354