rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"Плавыч" начал производство колбасных сыров точной фасовки

Завод "Плавыч" (Барнаул) начал выпуск новинки - колбасных сыров точной фасовки.
С 20 декабря началось производство колбасных сыров с ароматом копчения в двух варинтах - батон 180 грамм и батон 400 грамм. 
 
Среди удобств новой упаковки - точный вес. Это позволяет наносить на каждую индивидуальную упаковку штрих-код. Это удобно для работы с торговыми сетями.
Завод «Плавыч» — это крупное предприятие по производству плавленых сыров, расположенное в Алтайском крае.

 Завод «Плавыч» оснащен оборудованием производства Польши, Италии, Дании и Германии. Это современные автоматизированные линии, техническое оснащение которых позволяет поддерживать заданные технологические параметры на разных этапах производства. Фасовка плавленого сыра происходит на оборудовании производства Германии, Италии, Дании.


http://news.unipack.ru/

Теги: производство , колбасный сыр
Статьи по этой теме:
Молоко производят скорбящие матери
Молоко производят скорбящие матери
В Беларуси развивается органическое сельское хозяйство
В Беларуси развивается органическое сельское хозяйство
"Карачинская звезда" запустила вторую линию розлива
"Карачинская звезда" запустила вторую линию розлива
Органические продукты лучше! Доказано.
Органические продукты лучше! Доказано.
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки