rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Производители русского оригинального напитка готовы вложиться в киноискусство

04.06.2014

1 июня в г. Сочи состоялось открытие российского кинофестиваля «Кинотавр-2014». «Кинотавру» уже четверть века, но в этом году кинофестиваль знаменателен не только своим юбилеем, но и новым подходом к решению творческих проблем: так, впервые за многие годы он стартовал показом ленты не именитого режиссера, а короткометражными фильмами.

Такой подход свидетельствует о том, что российский кинематограф находится в поисках новых талантов и идей. И в этом ему готов помогать российский бизнес – так, одним из партнеров мероприятия выступил «Деревенский самогон».

«Мы заинтересованы в долгосрочном партнерстве и дальнейшем совместном творчестве, – сказал на открытии кинофестиваля председатель совета директоров компании РОНи владелец торговой марки «Деревенский самогон» Сергей Чемерисов. – Мы готовы вложиться в молодое авторское кино.

И именно на «Кинотавре» мы нашли единомышленников и артистов с широкой русской душой, открытым сердцем и подлинным талантом!».
гости кинофестиваля

Открытие кинофестиваля завершилось приемом на пляже, где одной из сенсаций стал парящий в черном сочинском небе шар-НЛО, при ближайшем рассмотрении оказавшийся 3D-проекцией, на которой колосились бескрайние поля и вертелись крылья и жернова мельницы. 

В такой необычной форме партнер «Кинотавра» решил рассказать о производстве своего оригинального напитка. Многие звезды сделали с шаром свои селфи, видимо, все-таки приняв его за неопознанный летающий объект.

На вечеринке-дегустации традиционного русского напитка, которая прошла в рамках приема под открытым небом, отметились Светлана Немоляева, Нона Гришаева, Екатерина Климова, Анастасия Макеева, Янина Студилина, Александр Лазарев-младший с супругой, Антон Богданов и многие другие.

Деревенский самогонСпециально для кинофестиваля бренд выпустил брошюру с оригинальными авторскими рецептами, рассказав представителям киноиндустрии не только о том, «чем запивать», но и как правильно употреблять традиционные русские напитки: не закусывать первую рюмку, а русские, как известно по культовому фильму «Судьба человека» с Сергеем Бондарчуком, и после первого стакана не закусывают; а также о том, что надо обязательно растереть на ладони последнюю капельку и вдохнуть – о, чудо! – аромат свежего бородинского хлеба! 

А, если под рукой не окажется рюмки, то можно последовать примеру наших предков – использовать в качестве емкости корку хлеба. 

В приятной обстановке актеры, режиссеры и критики обсудили перспективы развития российской киноиндустрии и предложенные партнером мероприятия варианты сотрудничества. 

А лучшие бармены города Сочи создали для гостей коктейльные шедевры, в состав которых входил высококачественный деревенский самогон – самый модный тренд бармен-шоу этого сезона.


New Connection PR-agency




Теги: самогон , Деревенский самогон , кино
Статьи по этой теме:
Самогонщица из Пскова
Самогонщица из Пскова
В Белоруссии поймали крупнейшего самогонщика
В Белоруссии поймали крупнейшего самогонщика
"Деревенский самогон" выбрал лучшие коктейли
"Деревенский самогон" выбрал лучшие коктейли
Звезды оценили новинку– «Деревенский самогон» из ржи и пшеницы
Звезды оценили новинку– «Деревенский самогон» из ржи и пшеницы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки