rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новинки от ТМ «Волшебное дерево»

09.10.2014

ТМ «Волшебное дерево»  пополнила свой ассортимент серии «Пряности. Люкс» новинкой - «Можжевеловая ягода» 

«Можжевеловая ягода»  -  это плоды  можжевельника, обладающие тонким хвойным ароматом и сладковатым, терпким вкусом. Сине-черные или коричневые ягоды величиной с горошину используются, в качестве пряности, в кулинарии. 

Чаще всего их добавляют в разнообразные блюда из мяса и домашней птицы. Особенно хороша пряность в блюдах из дичи, которым она придает смолистый запах дыма костра.

Мясо диких животных, предварительно вымоченное в маринаде с можжевеловыми ягодами, становится мягче, приобретает свежий вкус и сочность.

Блюда с использованием этой пряности есть во многих кухнях мира. Ягодами можжевельника приправляют дичь, свинину, баранину, говядину, рыбу и кондитерские изделия (пряникам, кексам, коврижкам). 

В русской кухне она служит приправой к блюдам из кислой капусты с чесноком. В сочетании с другими пряностями (мятой, майораном, сельдереем), а также луком и чесноком добавляют при консервировании в различные маринады.

Можжевеловую ягоду также используют при изготовлении морса, кваса, киселя, пива, а также при производстве алкогольных напитков. 

Эти же ягоды отлично перебьют любые неприятные запахи, если они вдруг образовались в продукте. Например, такие запахи порой появляются при брожении.

Все травы и пряности ТМ «Волшебное дерево» рекомендованы для здорового питания. Серия «Пряности. Люкс» представлена в высокотехнологичных пакетиках из фольги, позволяющих продлить срок хранения и сохранить аромат специй.

В линейке «Травы. Серия Люкс» ТМ «Волшебное дерево» пополнение - Травы итальянской и французской кухни

ТМ «Волшебное дерево» продолжает расширять  ассортимент продукции для приготовления блюд европейской кухни.  В этот  раз кулинаров ждет ароматный букет из трав итальянской и французской кухни, которые вошли в серию класса «Люкс».

Итальянскую и французскую кухню в России давно полюбили за сбалансированное сочетание натурального вкуса ингредиентов и умеренное количество различных специй, приправ и соусов. С новой серией трав итальянской и французской кухни ТМ «Волшебное дерево» вы сможете совершить гастрономическое путешествие в Европу, не покидая собственной кухни,  и приготовить любимые блюда. 

 «Травы итальянской кухни» - Смесь ароматных пряных  трав, которые отлично сочетаются между собой и дополняют друг друга. В состав смеси входят: орегано, базилик, майоран, розмарин, тимьян, эстрагон, сельдерей, перец красный. Итальянские травы подойдут к традиционным блюдам итальянской кухни: лазанья, пицца, соусы для пасты, блюда из мяса и птицы, открытые пироги и запеканки.

Новая ароматная композиция «Травы французской кухни» - распространенная южно-французская смесь сухих трав, которую используют в кулинарии. В эту смесь вошли: семена фенхеля, базилик, майоран, шалфей, чабрец, цветы лаванды, розмарин, кервель, орегано, тимьян, эстрагон и чабер.

Все травы, приправы и специи «Волшебное дерево»,  не содержат искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса (глутамата) и рекомендованы для здорового питания.

Линейка «Травы. Серия Люкс» представлена в высокотехнологичных пакетиках из фольги, позволяющих продлить срок хранения и сохранить аромат специй и приправ.


 

«Волшебное дерево» - Всегда хороший вкус!




Теги: пряности , можжевельник , специи , производитель , новинки , Волшебное дерево
Статьи по этой теме:
Производство джина и тоника под угрозой из-за грибка можжевельника
Производство джина и тоника под угрозой из-за грибка можжевельника
ТМ «Волшебное дерево» расширяет серию приправ с морской солью “Mix Premium” новинками для блюд из птицы и морепродуктов
ТМ «Волшебное дерево» расширяет серию приправ с морской солью “Mix Premium” новинками для блюд из птицы и морепродуктов
Fonterra поможет пострадавшим от землетрясения
Fonterra поможет пострадавшим от землетрясения
РАР не получит права отнимать лицензии
РАР не получит права отнимать лицензии
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки