Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Звезды оценили новинку– «Деревенский самогон» из ржи и пшеницы

05.06.2014

На полках магазинов появился не просто новый продукт – новая категория, которая обещает стать столь же популярной, как ныне всем знакомые текила или узо. «Деревенский самогон» – настоящий зерновой дистиллят, приготовленный по технологии, которой более 400 лет, из тщательно отобранного зерна в медном перегоном кубе образца XIX века. 

Продукт представлен тремя вкусами – самогоном из пшеницы, ржи и овса. Уникальность продукта – в его неповторимом вкусе и аромате. Это уже успели оценить звезды отечественного кино, деятели культуры и искусства, которые продегустировали его на кинофестивале «Кинотавр».

Для настоящих ценителей уточним: в основе напитка не спирт, лишенный какого-либо вкуса и аромата, а бережно сохраненные аромат и вкус зерна. 

Перед тем как «Деревенский самогон» появился на рынке, его производитель, компания «Русские оригинальные напитки», долго искала лучшие образцы самогона, которые могли бы стать эталоном. Звезды

Во время этих поисков выяснилось, что лучшие образцы самогона сохранились в русских деревнях, а их главная отличительная особенность – насыщенный хлебный вкус и аромат. 

Поэтому самогон и назвали «деревенским», а его вкус постарались сделать как можно более хлебным. Можно сказать, что сегодня мы наблюдаем, как формируется новая категория «русские традиционные напитки».

Производство «Деревенского самогона»– это во многом ручной труд. 

Мастер перегона контролирует процесс производства: отсекает «первак» и «хвост», остается только «золотая середина». 

В продукте нет никакого сахара! Только зерно, дрожжи и вода.

«Деревенский самогон» – единственный самогон на рынке, сделанный из зернового сырья. Его крепость 42° дает наилучший баланс между насыщенным хлебным ароматом и приятным мягким вкусом, благодаря чему напиток очень легко пьется.

«Деревенский самогон» стал изюминкой приема на сочинском пляже, которым завершилось открытие кинофестиваля. 

Одной из сенсаций приема стал парящий в черном небе шар – 3D-проекция, на которой то колосились бескрайние поля, то вертелись крылья и жернова мельницы. 

В такой необычной форме «Деревенский самогон» решил рассказать о производстве своего оригинального напитка.

На вечеринке-дегустации, которая прошла в рамках приема под открытым небом, побывали Светлана Немоляева, Нона Гришаева, Екатерина Климова, Анастасия Макеева, Янина Студилина, Александр Лазарев-младший с супругой, Антон Богданов и многие другие известные актеры.

Специально для кинофестиваля бренд выпустил брошюру с оригинальными авторскими рецептами, рассказав представителям киноиндустрии о том, как правильно употреблять традиционные русские напитки: не закусывать после первой рюмки, растереть на ладони последнюю капельку и вдохнуть аромат свежего бородинского хлеба!

В непринужденной обстановке актеры, режиссеры и критики обсудили перспективы развития российской киноиндустрии и предложенные представителями бренда варианты сотрудничества. 

А лучшие бармены Сочи создали для гостей коктейльные шедевры, в состав которых входил самый модный тренд бармен-шоу этого сезона – деревенский самогон.

Встречайте – уже на полках магазинов!

Деревенский самогон

Ирина Рябцева


Теги: Деревенский самогон , самогон , новинки
Статьи по этой теме:
X5 RETAIL GROUP ставит на полки "Деревенский самогон"
X5 RETAIL GROUP ставит на полки "Деревенский самогон"
"Деревенский самогон" выбрал лучшие коктейли
"Деревенский самогон" выбрал лучшие коктейли
Производители русского оригинального напитка готовы вложиться в киноискусство
Производители русского оригинального напитка готовы вложиться в киноискусство
 «Деревенский самогон» - Продукт года-2014
«Деревенский самогон» - Продукт года-2014
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки