Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Постное мясо

# Сейчас благодаря новым методам выращивания, обработки и предпочтениям потребителей говядина стала более постной, чем прежде.

# Несмотря на то, что существуют строгие правила и гигиенические стандарты качества мяса, надо внимательно осматривать каждый кусок. В разных местах сортность мяса определяют по-разному. В разных странах его даже нарубают по-иному. Но название частей туши остается одинаковым.

# Части с названием кострец и тонкий филей — самые постные.

# Более светлый, розоватый говяжий фарш означает, что в нем высок процент жира, то есть не меньше 25%. В более постом фарше жира всего 10%. На упаковке часто указан процент жира.

# В говяжьем фарше (постом или жирном) могут быть кишечные и другие болезнетворные бактерии. Опасность можно считать ликвидированной, когда в процессе готовки фарш в центре останется чуть розового цвета.

# Для того чтобы постное мясо не высохло, его надо быстро запечь или зажарить на сковороде до полуготовности, или же длительное время тушить.

http://vse-o-miase.com/

Теги: мясо , фарш , качество
Статьи по этой теме:
Учись выбирать. Сосиски
Учись выбирать. Сосиски
Что можно найти в колбасе?
Что можно найти в колбасе?
Органическое мясо опасно
Органическое мясо опасно
Маринованное мясо полезно для здоровья и долголетия
Маринованное мясо полезно для здоровья и долголетия
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки