Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

После сделки с PepsiCo ВБД покинет Тони Майер

Председатель правления ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" Тони Майер покинет компанию после завершения сделки с PepsiCo. "Это существующий порядок в PepsiCo - новый владелец назначает главного менеджера, а команда остается", - сообщил основатель ВБД и один из бывших владельцев компании Давид Якобашвили.

Он добавил, что аналогичный порядок действовал и в других сделках мирового производителя напитков.
Как отметил Якобашвили Интерфаксу, Майер уйдет из компании "через некоторое время после завершения всех необходимых формальностей.

Тони Денис Майер занимал должность с апреля 2006 года. Под его руководством была проведена структурная реорганизация и усилена управленческая команда, что позволило компании занять лидирующую позицию на рынке детского питания, переломить падение в соковом сегменте и укрепить лидерство на молочном рынке. Майер придал новое видение маркетинговой стратегии компании, провел организационную реструктуризацию, в том числе финансовой службы, и ввел ряд жестких мер по контролю издержек, сообщается на сайте производителя

Майер родился в Ирландии и занимал различные руководящие позиции в системе Coca-Cola в компаниях, работающих в Западной, Восточной и Центральной Европе. Он обладает почти тридцатилетним опытом работы в международном секторе продуктов питания и напитков в этой системе. До недавнего времени он занимал пост регионального управляющего директора и члена gравления Coca-Cola Hellenic Bottling Company (CCHBC) - компании, имеющей листинг на Нью-йоркской и Афинской фондовых биржах. В CCHBC он руководил регионом, охватывающим практически половину всего бизнеса компании.

http://foodmonitor.ru

Теги: производитель
Статьи по этой теме:
РФ повысит ввозные пошлины на молоко
РФ повысит ввозные пошлины на молоко
Вода «Легенда Гор» на Российском Чемпионате кофейных мастеров
Вода «Легенда Гор» на Российском Чемпионате кофейных мастеров
Мыло из остатков беконного жира
Мыло из остатков беконного жира
Мука из сахарного тростника
Мука из сахарного тростника
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки