Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

После сделки с PepsiCo ВБД покинет Тони Майер

Председатель правления ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" Тони Майер покинет компанию после завершения сделки с PepsiCo. "Это существующий порядок в PepsiCo - новый владелец назначает главного менеджера, а команда остается", - сообщил основатель ВБД и один из бывших владельцев компании Давид Якобашвили.

Он добавил, что аналогичный порядок действовал и в других сделках мирового производителя напитков.
Как отметил Якобашвили Интерфаксу, Майер уйдет из компании "через некоторое время после завершения всех необходимых формальностей.

Тони Денис Майер занимал должность с апреля 2006 года. Под его руководством была проведена структурная реорганизация и усилена управленческая команда, что позволило компании занять лидирующую позицию на рынке детского питания, переломить падение в соковом сегменте и укрепить лидерство на молочном рынке. Майер придал новое видение маркетинговой стратегии компании, провел организационную реструктуризацию, в том числе финансовой службы, и ввел ряд жестких мер по контролю издержек, сообщается на сайте производителя

Майер родился в Ирландии и занимал различные руководящие позиции в системе Coca-Cola в компаниях, работающих в Западной, Восточной и Центральной Европе. Он обладает почти тридцатилетним опытом работы в международном секторе продуктов питания и напитков в этой системе. До недавнего времени он занимал пост регионального управляющего директора и члена gравления Coca-Cola Hellenic Bottling Company (CCHBC) - компании, имеющей листинг на Нью-йоркской и Афинской фондовых биржах. В CCHBC он руководил регионом, охватывающим практически половину всего бизнеса компании.

http://foodmonitor.ru

Теги: производитель
Статьи по этой теме:
Молочники подали в суд на страховщиков
Молочники подали в суд на страховщиков
"Ашан" пустит продукцию фермеров на полки
"Ашан" пустит продукцию фермеров на полки
ВБД выкупит свои акции у Danone за $470 млн
ВБД выкупит свои акции у Danone за $470 млн
Джулии Робертс заплатили больше миллиона евро за роль без слов
Джулии Робертс заплатили больше миллиона евро за роль без слов
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки