rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Попрощайтесь с целлюлитом с помощью кофе

08.10.2012 

Не всегда просто быть красивой, и многие женщины идут на все, чтобы улучшить то, что дано им от природы. 

Неудивительно, что многие советы звучат очень своеобразно…и сегодня мы постараемся выяснить, помогает ли молотый кофе справиться с целлюлитом. 

Вердикт ученых: Это умеренно эффективно 

Старайтесь использовать свежемолотый кофе, чтобы достигнуть большего эффекта, так как в нем больше антиоксидантов и кофеина, чем в сваренном кофе. 

Попробуйте этот коктейль: Смешайте ¼ чашку молотого кофе с 3 столовыми ложками горячей воды и дайте смеси настояться на протяжении 10 минут и впитать в себя воду, замесите пасту. 

Затем в смесь добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, чтобы помочь гранулам оставаться связанными друг с другом (так будет проще распространять смесь и даст больше увлажнения). Намочите проблемные участки кожи теплой водой и массируйте получившимся скрабом проблемные зоны круговыми движениями на протяжении 2-4 минут. 

Ополосните теплой водой, вытритесь и смажьте участки увлажняющим кремом. 

Как это работает: Кофеин и антиоксиданты в составе кофе умеренно сокращают целлюлит в короткие сроки. В качестве стимулирующего вещества кофеин расширяет кровеносные сосуды, которые временно тонизируют и уплотняют ткани. К тому же он улучшает кровообращение и сокращает удерживание воды в организме, что также помогает разгладить целлюлит. 

Антиоксиданты в составе кофе могут помочь высвобождению из организма токсинов, что полезно не только в борьбе с целлюлитом, но и для здоровья кожи в целом. 

Гульнара


Теги: кофе , кожа , скраб , целлюлит
Статьи по этой теме:
Кофе — за и против
Кофе — за и против
Чай/кофе и сухая кожа
Чай/кофе и сухая кожа
Молотый кофе с медом от целлюлита
Молотый кофе с медом от целлюлита
Кофеин против рака кожи
Кофеин против рака кожи
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки