Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Полезная еда для кожи - Ledi Cosmetic

21.12.2011

 Ни для кого не секрет, что недостаток макро-и микроэлементов губительно сказывается на состоянии здоровья человека. При нынешнем состоянии окружающей среды, практически полном отсутствии на нашем столе натуральных, не измененных с помощью генной инженерии, не загрязненных химикатами продуктов питания, бесконтрольном потреблении лекарств, различных БАДов сомнительного происхождения, синтетических витаминов, организму попросту негде взять нужные полезные вещества.

 Настоящим кладезем макро- и микроэлементов являются морские водоросли, чьи целительные свойства известны издревле. Но не все водоросли являются одинаково полезными, а только те, которые произрастают в экологически чистых районах.
 
В то же время, оздоровлением организма можно и нужно заниматься не только с помощью сбалансированного, натурального и экологически чистого питания, но и применяя экологически чистые, натуральные косметические и моющие средства личной гигиены. Все средства, наносимые на кожу тела и головы, проникают через нее в лимфу, которая циркулирует по всем органам и доставляет им те вещества, которые находятся в этих средствах.
 
 Но… это могут быть вещества, которые разрушают здоровье – или созидают его. Заботясь о здоровье потребителей, российский производитель косметических и моющих средств личной гигиены, компания LEDI-COSMETIC, выпустила на рынок линейку средств с уникальным составом, не имеющим аналогов в мире. Основным компонентом всех этих средств является особый высокоэффективный вид морских водорослей, не используемый в производстве косметической продукции массового производства из-за очень высокой стоимости сырья и сложной технологии его изготовления.

 Я побеседовал с руководителем компании LEDI-COSMETIC и автором уникальной косметики НИНОЙ ВАИЛЬЕВНОЙ КОЗЮЛЁВОЙ.

  Н. В. Казюлёва, 62 года Приближался Новый год, за окном вторые сутки подряд шел первый в этом году настоящий зимний снег. Машины и люди с трудом передвигались по занесенным дорогам и тротуарам, спеша приобрести новогодние подарки, сметая с прилавков магазинов различные, в том числе и косметические товары в красивых, ярких упаковках, порой не задумываясь о безопасности содержащихся в них компонентов.

 Встретиться с Ниной Васильевной я договорился в одном из уютных кафе, но из-за московских пробок немного опоздал к назначенному часу. Войдя в кафе, я стал глазами искать женщину 62 лет с внешностью, соответствующей этому возрасту. Большинство столиков были заняты влюбленными парочками и группками молодежи, лишь за одним – сидела эффектная, молодо выглядящая женщина и видя мою нерешительность, подошла ко мне и представилась Ниной Васильевной.

Ошарашенно глядя на нее, я поинтересовался, правильно ли я понял, что она именно та 62-летняя женщина, с которой я договаривался о встрече. Нина Васильевна очаровательно улыбнулась и пригласила меня за свой столик.  

Нашу беседу я начал с банального вопроса: «Как Вам это удается?» 

Нина Васильевна: уже несколько лет я использую натуральные, экологически чистые косметические и моющие средства личной гигиены, производимые моей компанией «LEDI-COSMETIC». Моя косметика создана на основе морских водорослей, является лучшим натуральным средством, данным нам самой природой. Косметические средства LEDI-COSMETIC содержат высокоэффективные растительные антиоксиданты, которые устраняют сухость и тусклый вид кожи, замедляют появление морщин, не позволяют дефицитному состоянию организма перейти в стадию заболевания.

Появляется упругость кожи, увеличивается ее общий тонус. Благодаря содержащимся в новых косметических средствах микроэлементам, LEDI-COSMETIC помогает поддерживать естественное состояние, прекрасно выглядеть и быть здоровым не только снаружи. 

Г.Г.: Как Вам, химику по профессии, пришла идея создания косметических средств по уходу за кожей?   
 
 Н.В.: После 40 лет, я вдруг поняла, что мое отражение в зеркале перестало меня радовать.                                                                            Н. В. Козюлёва, 45 лет  Нина Васильевна, 27 лет
   
Состояние кожи лица заметно ухудшилось: появилась повышенная сухость кожи, вследствие чего мое лицо избороздило множество морщин, а кожа на теле стала обвисать.  

 Не желая мириться с таким положением вещей, я активно стала пробовать продукцию различных косметических фирм.

  Но все они приносили лишь кратковременный эффект устранения сухости кожи, а потом все начиналось снова. Я невольно стала обращать внимание на женщин моего возраста и увидела, что большинство из них имеют те же проблемы, что и я.

  Видя множество больных, понурых, без блеска в глазах, плохо выглядящих женщин, ко мне пришла мысль, что я не хочу быть такой, сколько бы лет мне ни было. И я стала изучать специальную литературу о строении и свойствах кожи, мышцах лица, искать натуральные средства, которые помогут мне сохранить здоровье, молодость, красоту на долгие-долгие годы (здесь мне очень пригодилось моё образование и опыт химика).

В результате мои долгие поиски увенчались успехом и я нашла то сырьё, которое легло в основу всех моих косметических средств – уникальный, мало кому известный и практически не используемый вид морских водорослей.  

 Через некоторое время после начала использования моих средств я стала наблюдать поразительный оздоровительный эффект: я практически перестала болеть простудными заболеваниями, при прохождении диспансеризации мой лечащий врач был удивлен значительному улучшению результатов моих анализов и обследований по сравнению с более молодым возрастом. Да и чувствовать я стала себя гораздо лучше: все время нахожусь в приподнятом настроении, значительно увеличилась физическая активность и выносливость. Состояние кожи значительно улучшилось: ушла дряблость, сухость, я перестала использовать кремы даже после водных процедур.  

Это и неудивительно. За молодость кожи отвечает коллагеновый слой, который в молодости имеет значительный объем, позволяющий хорошо удерживать и накапливать влагу в коже, вследствие чего необходимости в кремах не возникает, т.к. человек не ощущает дискомфорта. С возрастом коллагеновый слой истончается и первым признаком этого является желание нанести крем, чтобы избавиться от сухости кожи. Если коллаген не восстанавливать – появятся морщины.  

А мои средства, с содержащимися в них ценнейшими макро- и микроэлементами, способствуют восстановлению коллагенового слоя. Поэтому я возьму на себя смелость заявить, что мои средства являются альтернативой пластической хирургии, мезотерапии, инъекциям Ботокса.

 Г.Г.: Какие же средства входят в линейку вашей косметической продукии?

 Н.В.: На сегодняшний день моей компанией выпущены: шампунь для всех типов волос, маска для всех типов волос,маски для лица гель для душа, пенка для умывания и совершенно уникальный продукт – маска для лица на тканевой основе, маска для век на тканевой основе, а также средство, используемое для SPA-обертывания.

В нескольких словах хочу объянить в чем состоит уникальность моих масок.

Во-первых: ткань, используемая для их основы, имеет специальную вязку, состоит из чистого хлопка, обладает абсорбирующим действием – очищает поры.  

Во-вторых: маска пропитана средством, не имеющим ни одного консерванта, красителя, эмульгатора, химических и гормональных усилителей косметического эффекта.

В-третьих: маска является многофункциональной: очищает поры от загрязнений и инфекции, удаляет пигментные пятна, разглаживает морщины, насыщает кожу влагой и макро- и микроэлементами, подтягивает лицевые мышцы, устраняет сосудистые проявления, синяки под глазами.

 Г.Г.: Каким образом достигается высокое качество Вашей продукции?  

Н.В.: Качество конечного продукта - это прежде всего качество и натуральность используемых компонентов, отсутствие химических добавок, в том числе лаурилсульфата натрия в моющих средствах.

Во вторых - это контроль за производством, который я осуществляю лично. Немаловажную роль играет и душевное состояние сотрудников нашего коллектива при изготовлении продукции. В цех допускаю людей только с хорошим настроением, чтобы в каждом флакончике и маске осталась частичка любви и радости.  

Г.Г.: И традиционный завершающий вопрос: «Каковы Ваши творческие планы?»  
Н.В.: В ближайшее время я планирую выпустить зубную пасту от пародонтоза, жидкое мыло для рук, жидкое мыло для интимных мест, моющее средство для посуды. А после получения всех необходимых разрешений и сертификатов, я буду выпускать капсулы для внутреннего потребления.  

Для заинтересовавшихся сообщаем телефон Нины Васильевны : +7 (926) 160-57-01, +7(926) 128-54-84



   Глеб Глаголкин



Теги: волосы , кожа , косметика , Ledi Cosmetic
Статьи по этой теме:
Нездоровые волосы и ногти? Знакомьтесь с виновниками
Нездоровые волосы и ногти? Знакомьтесь с виновниками
Банановая маска для естественно сияющих волос
Банановая маска для естественно сияющих волос
Растительная пища для здоровых волос
Растительная пища для здоровых волос
Правильное питание для красивых волос
Правильное питание для красивых волос
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки