rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Перед ЧМ российских фигуристов лишили талонов на питание

В последние дни перед выездом на чемпионат мира по фигурному катанию, который пройдет в Токио 19-25 марта, у петербургских фигуристов чемпиона России-2007 Андрея Лутая и победителей финала Кубка России-2007 Юкико Кавагучи и Александра Смирнова возникли проблемы с подготовкой.
Это следует из письма президента Федерации фигурного катания на коньках России Валентина Писеева председателю Комитета по физкультуре и спорту правительства Санкт-Петербурга Вячеславу Чазову и президенту Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга Олегу Нилову, которое оказалось в распоряжении Агентства спортивной информации "Весь спорт".
"Федерация фигурного катания на коньках России информирует Вас о том, что в течение двух дней (13-14 марта с.г.) мы получали телефонные звонки от тренера сборной команды России г-на Мишина А.Н. с возмущением по поводу безобразного отношения к спортсменам его группы, в том числе Андрею Лутаю, который готовится к участию в чемпионате мира.
Суть вопроса заключается в том, что с него требуют оплату за тренировочный зал, который крайне необходим в период тренировочных занятий, как до, так и после ледовой подготовки. Кроме того, прекратили выдавать талоны на питание Лутаю, а также членам сборной команды Юко Кавагучи и Александру Смирнову, которые также готовятся к чемпионату мира.
На наш взгляд, все это происходит оттого, что никто из руководства СДЮШОР не интересуется и не контролирует подготовку ведущих фигуристов Санкт-Петербурга к ответственным соревнованиям.
Убедительно просим Вас разобраться в происходящем и принять необходимые меры к наведению порядка в работе СДЮШОР.
Прилагаем счета на оплату тренировочного зала для спортсменов, которые лично оплачены г-ном Мишиным А.Н."


http://www.newsru.com/

Теги: фигуристы , питание
Статьи по этой теме:
Питание фигуристов
Питание фигуристов
Секрет от фигуристов-олимпийцев
Секрет от фигуристов-олимпийцев
Как борются с килограммами наши прославленные фигуристы?
Как борются с килограммами наши прославленные фигуристы?
Вниманию родителей фигуристов
Вниманию родителей фигуристов
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки