Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Перед ЧМ российских фигуристов лишили талонов на питание

В последние дни перед выездом на чемпионат мира по фигурному катанию, который пройдет в Токио 19-25 марта, у петербургских фигуристов чемпиона России-2007 Андрея Лутая и победителей финала Кубка России-2007 Юкико Кавагучи и Александра Смирнова возникли проблемы с подготовкой.
Это следует из письма президента Федерации фигурного катания на коньках России Валентина Писеева председателю Комитета по физкультуре и спорту правительства Санкт-Петербурга Вячеславу Чазову и президенту Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга Олегу Нилову, которое оказалось в распоряжении Агентства спортивной информации "Весь спорт".
"Федерация фигурного катания на коньках России информирует Вас о том, что в течение двух дней (13-14 марта с.г.) мы получали телефонные звонки от тренера сборной команды России г-на Мишина А.Н. с возмущением по поводу безобразного отношения к спортсменам его группы, в том числе Андрею Лутаю, который готовится к участию в чемпионате мира.
Суть вопроса заключается в том, что с него требуют оплату за тренировочный зал, который крайне необходим в период тренировочных занятий, как до, так и после ледовой подготовки. Кроме того, прекратили выдавать талоны на питание Лутаю, а также членам сборной команды Юко Кавагучи и Александру Смирнову, которые также готовятся к чемпионату мира.
На наш взгляд, все это происходит оттого, что никто из руководства СДЮШОР не интересуется и не контролирует подготовку ведущих фигуристов Санкт-Петербурга к ответственным соревнованиям.
Убедительно просим Вас разобраться в происходящем и принять необходимые меры к наведению порядка в работе СДЮШОР.
Прилагаем счета на оплату тренировочного зала для спортсменов, которые лично оплачены г-ном Мишиным А.Н."


http://www.newsru.com/

Теги: фигуристы , питание
Статьи по этой теме:
Секрет от фигуристов-олимпийцев
Секрет от фигуристов-олимпийцев
Вниманию родителей фигуристов
Вниманию родителей фигуристов
Как борются с килограммами наши прославленные фигуристы?
Как борются с килограммами наши прославленные фигуристы?
Фигурное катание. Детское питание берет с собой на чемпионат Европы фигуристка Татьяна Тотьмянина
Фигурное катание. Детское питание берет с собой на чемпионат Европы фигуристка Татьяна Тотьмянина
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки