Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Параметры выбора ряженки

Выбирая ряженку, следует обращать внимание на показатели, отвечающие за качество и натуральность продукта:
1. Дата выпуска. Самым полезным считается свежий кисломолочный продукт — в нём содержится больше живых молочнокислых бактерий.
2. Состав. Никаких искусственных красителей и стабилизаторов в ряженке быть не должно, это полностью натуральный кисломолочный продукт.
3. Консистенция. Качественная ряженка однородная. В отличие от кефира, в ряженке не должно быть сгустков и газообразования. А вот молочные пенки вполне могут встречаться.
4. Цвет. Цвет у настоящей ряженки кремовый, как у топлёного молока, равномерный по всей массе.
5. Запах. У ряженки своеобразный, нежный кисломолочный запах. Резкий, бьющий в нос запах говорит о том, что продукт испорчен.
6. Упаковка. Самая лучшая упаковка для ряженки — стеклянная бутылка. Через стекло можно увидеть и цвет, и консистенцию ряженки, которые являются показателями её качества. Однако в последнее время ряженка в стеклянной таре встречается на прилавках редко. А вот мягкая упаковка для ряженки — самая неудачная. В ней ряженка быстро теряет свою консистенцию, а следовательно, и вкусовые качества.

http://ru.wikipedia.org/

Теги: ряженка , качество
Статьи по этой теме:
Ряженка разрешена аллергикам
Ряженка разрешена аллергикам
Маска из простокваши – секрет красивой кожи
Маска из простокваши – секрет красивой кожи
Ряженка исцеляет печень
Ряженка исцеляет печень
Домашняя ряженка к завтраку
Домашняя ряженка к завтраку
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки