Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ряженка или кефир – в чем больше пользы?

Мнений существует множество, а что же на самом деле? Какой проджукт принесет нам больше пользы? На этот вопрос ответит врач-терапевт.
— На мой взгляд, самый чистый и полезный продукт — это ряженка, — говорит врач-терапевт Тамара КУРЬЯНОВИЧ. — Она готовится на основе молока, которое долго “томилось” и в нем практически не осталось посторонних бактерий, а затем заквашивается очень полезными для здоровья термофильным стрептококком и ацидофильной палочкой.
На Западе, кстати, особой популярностью пользуется кефир. Кефир заквашивается соединением дрожжей, молочнокислых и уксуснокислых бактерий и тоже приносит организму пользу.
Микрофлора ряженки и кефира, попадая в организм человека, продуцирует молочную кислоту, которая препятствует размножению патогенных микроорганизмов и обезвреживает их.

http://www.ng.by

Теги: ряженка , кефир
Статьи по этой теме:
Ряженка разрешена аллергикам
Ряженка разрешена аллергикам
Ряженка
Ряженка
Ряженка своими руками
Ряженка своими руками
Маска из простокваши – секрет красивой кожи
Маска из простокваши – секрет красивой кожи
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки