rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ряженка – русский национальный продукт

Ряженка – это русский национальный продукт, который потребители ценят за его вкус, массу питательных свойств.
Ряженку  производят из коровьего молока. По сути, ряженка – это тот же йогурт только без фруктовых добавок.
Качественная  ряженка – это полностью натуральный продукт, не содержащий никаких искусственных добавок. В ней очень много живых молочных бактерий, которые улучшают работу желудочно-кишечного тракта и почек.
Кроме того, ряженку хорошо пить в жаркое лето - она отличное жаждоутоляющее средство.
Еще одно преимущество – это диетический продукт, который ценят женщины, заботящиеся о своей фигуре. Ведь белок из ряженки усваивается гораздо быстрее, чем молочный.
Ряженку производят 4% и 1% жирности.

http://www.kubarus-moloko.ru

Теги: ряженка , молоко
Статьи по этой теме:
Пищевая и энергетическая ценность ряженки
Пищевая и энергетическая ценность ряженки
Ряженка
Ряженка
Ряженка содержит термофильные стрептококки
Ряженка содержит термофильные стрептококки
Параметры выбора ряженки
Параметры выбора ряженки
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки