Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Осень В СЧАСТЬЕ

21.09.2015

Осень - это всегда особые пряные ароматы блюд из сезонных продуктов. Семья ресторанов СЧАСТЬЕ предлагает прекрасное меню на любой вкус, которое наполнит сердца приятным теплом и согреет в ненастную погоду.

Ярким источником полезных свойств и витаминов безусловно является тыква.

Наш тыквенный крем-суп с имбирем и обжаренной индейкой предаст сил в холодный и дождливый день. Он подается в целой запеченной тыкве с сырной гриссини и фермерской сметаной.

Осень также время, когда мы собираем урожай из корнеплодов, каждый из которых имеет свой специфический характер и свою особенную структуру.

В нашем сезонном предложении бренд-шеф семьи ресторанов СЧАСТЬЕ Дмитрий Решетников предлагает попробовать Теплый салат со свеклой и сливочным сыром.

В этом салате печеная в апельсиновом соке с оливковым маслом и розмарином свекла прекрасно сочетается с нежной болгарской брынзой и авокадо.

В этом сезоне особое внимание мы решили уделить блюдам из мяса и рыбы.

Оссобуко из телятины – традиционный рецепт приготовления мяса в Италии. Нежную телятину томят долгих 3 часа перед тем, как подать на стол.

Дмитрий Решетников создал для этого блюда также удивитльный гарнир из тыквенного пюре с добавлением мускатного ореха, меда и вина.

Окунь по праву считается одной из самых вкусных морских рыб. Мы подаем его с глазированными сезонными кореньями в домашнем соусе терияки. Его нежное и сочное мясо придется по вкусу всем без исключения.

Для приверженцев вегетарианского образа жизни Дмитрий Решетников подготовил сытное и оригинальное блюдо из капусты в азиатском стиле.

Стейк из цветной капусты на гриле подается с домашней острой томатной сальсой с добавлением перца чили, имбиря, меда и соуса терияки.

Осень вдохновляет СЧАСТЬЕ, ведь это время - начало новых знаний и увлечений, это время, когда все самое интересное только впереди.

Информация о СЧАСТЬЕ:

Сайт: schastye.com


Екатерина Петерсон




Теги: СЧАСТЬЕ , ресторан СЧАСТЬЕ , осень
Статьи по этой теме:
Утро в семье ресторанов СЧАСТЬЕ
Утро в семье ресторанов СЧАСТЬЕ
Новое осенне-зимнее меню в СЧАСТЬЕ
Новое осенне-зимнее меню в СЧАСТЬЕ
Весеннее СЧАСТЬЕ
Весеннее СЧАСТЬЕ
Открытие летней веранды в ресторане СЧАСТЬЕ на Крыше
Открытие летней веранды в ресторане СЧАСТЬЕ на Крыше
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки