Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Весна в СЧАСТЬЕ

04.03.2015

Этой весной все будет по-другому: новые впечатления и знакомства, новые слова и вкусы, новые увлечения и новые крылья, которые вырастут за спиной. Семья ресторанов СЧАСТЬЕ также в предвкушении новых открытий приготовила для наших гостей коллекцию оригинальных и ярких весенних десертов.

Специально к празднику 8го Марта мы создали несколько сладких сюрпризов для наших прекрасных девушек: ПЕЧЕНЬЕ СЕРДЦЕ С КОКОСОВЫМ КРЕМОМ И КРУЖЕВОМ. Мы хотим, чтобы в этот день вы дарили любимым радостные и волнующие эмоции, искреннее внимание и ваше тепло.

Наши яркие ЛИМОННЫЕ КЕЙКПОПСЫ В ЦВЕТНОЙ ГЛАЗУРИ идеально соответствуют весеннему настроению.

Наши КЛУБНИЧНЫЕ КОНФЕТЫ С ВИШНЕЙ И БАЗИЛИКОМ, согреют душу и запомнятся надолго. Коробочка конфет-сердце станет прекрасным завершением ужина в ресторанах-кондитерских СЧАСТЬЕ или прекрасным подарком любимым и близким.

Для тех, кто соблюдает Великий Пост, семья ресторанов СЧАСТЬЕ приготовила несколько десертов, которые помогут забыть о гастрономических ограничениях.. 


Например, Запеченная пряная груша с овсяным киселем и вишневым вареньем –  вкусный и полезный десерт, который напомнит вам изысканное французское лакомство. А также, конфета СЧАСТЬЯ, кусочек натурального домашнего пралине из темного шоколада с кунжутом. Помещается в руке и доставляет радость.

Мы уверены, Вам обязательно понравятся наши десерты, приготовленные только из натуральных продуктов, без искусственных красителей и сахара. А наши кондитеры помогут поделиться этим счастьем с другими, ведь кусочек торта или наши пирожные – это прекрасный повод сделать подарок себе или близкому вам человеку.

Пустите весну в свое сердце, и вы обязательно почувствуете счастье, ведь счастье - приходить туда, где тебе рады и возвращаться туда вновь…


ВЕЛИКИЙ ПОСТ


Великий пост каждый год - это время очищения, переосмысления и перерождения. Семья ресторанов СЧАСТЬЕ наглядно доказывает, что постные и полезные блюда всегда могут быть вкусными и приносить радость.

Постное меню в семье ресторанов СЧАСТЬЕ отличается интересными сочетаниями продуктов, легкостью и яркостью красок и низкой калорийностью блюд.

Бренд-шеф семьи ресторанов СЧАСТЬЕ Дмитрий Решетников создал Салат из овощей с зелеными травами и пророщенными семенами клевера и пшеницы (270 р). Этот легкий и свежий салат богат витаминами и отлично подойдет тем, кто ограничивает себя в продуктах.

Наш сытный и густой Суп из чечевицы с вялеными баклажанами, томатами и орехами кешью согреет в начале весны и предаст душевных сил (260 р).

Мы не забыли и про любителей сладкого, ведь в это время себя хочется баловать и радовать вкусными и полезными десертами. Запеченная пряная груша с овсяным киселем и вишневым вареньем – оригинальный и таящий во рту десерт, который напомнит вам изысканное французское лакомство (240 р). А наши Оладьи из бататата и пророщенного льна с вяленой клюквой богаты витаминами А и С, а также содержат большое количество антиоксидантов, которые помогают организму человека преодолевать стресс.

 

 

  


Адреса ресторанов-кондитерских СЧАСТЬЕ

Санкт-Петербург: ул. Рубинштейна, 15-17, ул. Малая Морская, 24, Невский пр., 55

Москва: Большой Путинковский переулок, 5, Чистопрудный бульвар, 16


Сайт www.schastye.com

Facebook: https://www.facebook.com/schasteest2008 

Vkontakte: http://vk.com/schastyelove

Instagram: http://instagram.com/schastyelove


EKATERINA PETERSON



Теги: счастье , ресторан СЧАСТЬЕ , пост
Статьи по этой теме:
Пасха в Семье ресторанов Счастье
Пасха в Семье ресторанов Счастье
Осень В СЧАСТЬЕ
Осень В СЧАСТЬЕ
Новое осенне-зимнее меню в СЧАСТЬЕ
Новое осенне-зимнее меню в СЧАСТЬЕ
Открытие летней веранды в ресторане СЧАСТЬЕ на Крыше
Открытие летней веранды в ресторане СЧАСТЬЕ на Крыше
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки