rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Весеннее СЧАСТЬЕ

14.05.2015

Наступают теплые долгожданные солнечные дни, и каждому из нас хочется больше свежих и легких ощущений. 

В новое весенне-летнее десертное меню мы включили уже полюбившиеся ранее несколько воздушных и оригинальных вкусов от Лорана Морено, за спиной которого, работа в лучших кондитерских Парижа и мира на протяжении уже более 20 лет: Laduree, Fauchon, а также в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен. 

Мы решили удивить наших гостей необычными сочетаниями, а также любимыми весенними вкусами фруктов, ягод и, конечно, шоколада.

По рецепту Лорана Морено мы создали Карамельный чизкейк с добавлением солода, белого шоколада и сгущённого молока. Этот оригинальный десерт запомнится нашим гостям своей нежностью, и одновременно интересным сочетанием всех основных четырех вкусов, которые рождают незабываемые ощущения.

Легкая и воздушная ромовая баба, ставшая уже классикой десертов, создана в СЧАСТЬЕ с любовью и заряжена волшебством и вдохновением. Мы добавили свежие ягоды и пюре маракуйи, чтобы пирожное стало еще более ароматным.

Шоколад – это то, что остается любимым вне зависимости от времени года и настроения, поэтому наш торт Три шоколада – это подарок всем ценителям волшебного продукта. Мы добавили сразу три вида этой роскошной сладости в один десерт!

Сегодня многие из нас предпочитают заботиться о своем здоровье и следить за качеством продуктов. Сладости – не исключение, ведь они могут быть не только вкусными, но и полезными! Овсяные хлопья, изюм и мюсли делают новое печенье СЧАСТЬЯ здоровым источником энергии и хорошего настроения.

На создание нового вкуса конфет-трюфель с молочным шоколадом и кокосом Бренд-кондитера семьи ресторанов СЧАСТЬЕ Екатерину Киселькову вдохновило предвкушение лета, океанский бриз и мечты о тропических странах.

Не откладывайте счастье и попробуйте наше новое пирожное со вкусом Клубники и базилика. Эта классическое летнее сочетание вкусов предаст свежести и легкости вашему солнечному дню.

Мы уверены, Вам обязательно понравятся наши десерты, приготовленные только из натуральных продуктов, без искусственных красителей и сахара. 

А наши кондитеры помогут поделиться этим счастьем с другими, ведь кусочек торта или наши пирожные – это прекрасный повод сделать подарок себе или близкому вам человеку.

Пустите весну в свое сердце, и вы обязательно почувствуете счастье, ведь счастье - приходить туда, где тебе рады и возвращаться туда вновь…


EKATERINA PETERSON



Теги: СЧАСТЬЕ , ресторан СЧАСТЬЕ , меню
Статьи по этой теме:
Новое осенне-зимнее меню в СЧАСТЬЕ
Новое осенне-зимнее меню в СЧАСТЬЕ
Открытие летней веранды в ресторане СЧАСТЬЕ на Крыше
Открытие летней веранды в ресторане СЧАСТЬЕ на Крыше
Осень В СЧАСТЬЕ
Осень В СЧАСТЬЕ
Вкус лета в СЧАСТЬЕ
Вкус лета в СЧАСТЬЕ
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки