Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Ола Лоа» – здоровая альтернатива спортивным напиткам

14.11.2011 

NaturalNews 

Свежие данные о детских витаминах и спортивных напитках позволяют иметь представление о том, что многие из популярных брендов этих двух типов продуктов содержат большие количества сахара. Естественно, возникают вопросы, есть ли здоровая замена этим сладким веществам. Публицист NaturalNews Майк Адамс изучил этот вопрос и настоятельно рекомендует один продукт, который в одной упаковке предлагает как вкусный водорастворимый витамин с низким содержанием сахара, так и превосходный спортивный напиток –«Ола Лоа». 




Усвоение 

Состав витаминов «Ола Лоа» сформирован по рекомендациям врачей и поступает в продажу в ароматных пакетах, содержимое которых можно смешивать с водой. Это дает существенное преимущество, потому что, глотая таблетки, особенно большие, можно создать пищеварительный стресс для организма. Множество людей испытывают трудности при усвоении питательных веществ из витаминных таблеток, получая, таким образом, минимум питательной ценности за потраченные на витамины деньги. Эксперты по питанию считают, что много потребителей теряют как минимум 70% питательной ценности, содержащейся в витаминных таблетках. 

Выпивая витамины, вы позволяете организму легче их усваивать. По сравнению с другими порошкообразными витаминными продуктами, «Ола Лоа» предлагает более полный комплект витаминов и питательных веществ вместе с меньшим содержанием сахара. В то время, как некоторые порошковые витамины состоят обычно из 90% сахара и только 5% полезной нагрузки, «Ола Лоа» имеет обратную пропорцию, поставляя приблизительно 85% нутриентов в связке со всего 1 граммом сахара. Этот единственный грамм сахара представлен в виде фруктозы, а не сахарозы, так что «Ола Лоа» никак не влияет на гликемическую систему организма. Это делает его здоровым продуктом для всех, включая детей и диабетиков. 

Детская формула 

Мультивитаминная формула «Ола Лоа Детская» не содержит консервантов или искусственных красителей и обеспечивает организм в полном объеме витамином С, селеном и цинком для защиты иммунной системы, а также витаминами группы В для выработки энергии. «Ола Лоа» доказывает, что вполне возможно производить витаминный продукт с отменным качеством, который приходится по вкусу даже детям и все это без использования консервантов, искусственных красителей и химических подсластителей, на которые полагаются многие другие компании, чтобы сделать свои продукты съедобными для детей. 

Спортивная формула 

Спортивная формула «Ола Лоа» обеспечивает любителей спорта жидкостью, электролитами для производства энергии и витамином С, то есть всем тем необходимым, в чем они нуждаются после интенсивных тренировок, чтобы избежать обезвоживания и истощения. «Ола Лоа Спорт» превосходит многие известные бренды спортивных напитков в обеспечении организма электролитами, также как и такими восстановительными элементами, как магний, фолиевая кислота и витамин В12. В отличие от крупных корпоративных брендов, «Ола Лоа» содержит только натуральные ингридиенты. 

В то время, как некоторые спортивные и энергетические напитки содержат стимуляторы, такие как кофеин или эфедрин, «Ола Лоа» предоставляет порцию ценного антиоксиданта CoQ10. Это вещество жизненно важно, чтобы задействовать митохондрии в энергетических реакциях в клетках организма, в чем они нуждаются, чтобы оставаться живыми. Организм в естественных условиях сам производит определенное количество CoQ10, однако хронические болезни могут замедлить его биосинтез. Также многие фармацевтические продукты, лекарства наподобие статинов, иллюзорное решение больших корпораций проблемы повышенного холестерина, ингибируют производство CoQ10 организмом. Потребление CoQ10 в форме, пригодной для питья, обеспечивает организм не искусственной энергией, а клеточной. 

«Ола Лоа» также выделяется среди своих конкурентов тем, что предлагает более здоровую форму витамина В12. Многие витаминные продукты используют такую известную формулу витамина В12, как цианокобаламин. Это более дешевая версия В12 может быть токсичной, особенно для людей, имеющих низкую антиоксидантную защиту. В высоких дозах это может стать причиной неврологических проблем и даже слепоты. «Ола Лоа» использует отличную от нее форму В12, гидроксикобаламин, у которой отсутствует такая потенциальная токсичность, и которая позволяет организму легче извлекать пользу из В12 и применять ее в энергетических процессах. 

Моментальная отдача 

Поскольку формулы «Ола Лоа» предлагаются в питьевой форме, они обеспечивают такой же энергетический стимул, как и витамины для рассасывания во рту. Люди, пьющие «Ола Лоа» часто сообщают о моментальном подъеме энергии и настроения. Если вам нужен совет, какую найти здоровую альтернативу спортивным и энергетическим напиткам, «Ола Лоа» является идеальным выбором. 

Перевод Ярослава Плутенко


Теги: питание спортсменов , спортсмены , еда , красота , ола-лоа
Статьи по этой теме:
Есть или голодать после бега?
Есть или голодать после бега?
Украдены деньги на питание футболистов
Украдены деньги на питание футболистов
Примерные рационы питания в разных видах спорта
Примерные рационы питания в разных видах спорта
Энергетический обмен при физической работе
Энергетический обмен при физической работе
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки