Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Обжаренный лосось с икрой и шампанским

Филе лосося без кожи обжарить на сковороде на сливочном масле с двух сторон. Добавить шампанское, рыбный бульон, сливки и довести до кипения. Положить на тарелку красную икру, филе лосося выложить на тарелку, украшенную листьями салата и лимоном, полить соусом в котором готовилось филе и посыпать зеленью петрушки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г лосося
10 г. красной икры
20 мл полусухого шампанского
Дополнительно : 15 г лимона, 100 г сливок, 20 г сливочного масла, зелень петрушки, соль по вкусу. 

Филе лосося без кожи обжарить на сковороде на сливочном масле с двух сторон. Добавить шампанское, рыбный бульон, сливки и довести до кипения.

 Положить на тарелку красную икру, филе лосося выложить на тарелку, украшенную листьями салата и лимоном, полить соусом в котором готовилось филе и посыпать зеленью петрушки

Теги: лосось , рецепты
Статьи по этой теме:
Суп из огурца и лосося с сальсой
Суп из огурца и лосося с сальсой
Запеченный лосось
Запеченный лосось
Филе лосося, фаршированное крабом, с гарниром из перца и кукурузы
Филе лосося, фаршированное крабом, с гарниром из перца и кукурузы
Специальное меню на 8 марта от шеф-повара Cantinetta Antinori
Специальное меню на 8 марта от шеф-повара Cantinetta Antinori
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки