Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Обжаренный лосось с икрой и шампанским

Филе лосося без кожи обжарить на сковороде на сливочном масле с двух сторон. Добавить шампанское, рыбный бульон, сливки и довести до кипения. Положить на тарелку красную икру, филе лосося выложить на тарелку, украшенную листьями салата и лимоном, полить соусом в котором готовилось филе и посыпать зеленью петрушки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г лосося
10 г. красной икры
20 мл полусухого шампанского
Дополнительно : 15 г лимона, 100 г сливок, 20 г сливочного масла, зелень петрушки, соль по вкусу. 

Филе лосося без кожи обжарить на сковороде на сливочном масле с двух сторон. Добавить шампанское, рыбный бульон, сливки и довести до кипения.

 Положить на тарелку красную икру, филе лосося выложить на тарелку, украшенную листьями салата и лимоном, полить соусом в котором готовилось филе и посыпать зеленью петрушки

Теги: лосось , рецепты
Статьи по этой теме:
Салат из лосося с тайским соусом
Салат из лосося с тайским соусом
Консервированная лососина, нельма, судак в белом вине
Консервированная лососина, нельма, судак в белом вине
Лосось в кунжуте на подушке из цукини
Лосось в кунжуте на подушке из цукини
Лосось запеченный с луком и лимоном
Лосось запеченный с луком и лимоном
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки