rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Обжаренный лосось с икрой и шампанским

Филе лосося без кожи обжарить на сковороде на сливочном масле с двух сторон. Добавить шампанское, рыбный бульон, сливки и довести до кипения. Положить на тарелку красную икру, филе лосося выложить на тарелку, украшенную листьями салата и лимоном, полить соусом в котором готовилось филе и посыпать зеленью петрушки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г лосося
10 г. красной икры
20 мл полусухого шампанского
Дополнительно : 15 г лимона, 100 г сливок, 20 г сливочного масла, зелень петрушки, соль по вкусу. 

Филе лосося без кожи обжарить на сковороде на сливочном масле с двух сторон. Добавить шампанское, рыбный бульон, сливки и довести до кипения.

 Положить на тарелку красную икру, филе лосося выложить на тарелку, украшенную листьями салата и лимоном, полить соусом в котором готовилось филе и посыпать зеленью петрушки

Теги: лосось , рецепты
Статьи по этой теме:
Консервированная лососина, нельма, судак в белом вине
Консервированная лососина, нельма, судак в белом вине
Лосось или форель запеченая в духовке с белым вином
Лосось или форель запеченая в духовке с белым вином
Суп из огурца и лосося с сальсой
Суп из огурца и лосося с сальсой
Лосось в медово-соевом соусе
Лосось в медово-соевом соусе
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки