Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Обжаренный лосось с икрой и шампанским

Филе лосося без кожи обжарить на сковороде на сливочном масле с двух сторон. Добавить шампанское, рыбный бульон, сливки и довести до кипения. Положить на тарелку красную икру, филе лосося выложить на тарелку, украшенную листьями салата и лимоном, полить соусом в котором готовилось филе и посыпать зеленью петрушки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г лосося
10 г. красной икры
20 мл полусухого шампанского
Дополнительно : 15 г лимона, 100 г сливок, 20 г сливочного масла, зелень петрушки, соль по вкусу. 

Филе лосося без кожи обжарить на сковороде на сливочном масле с двух сторон. Добавить шампанское, рыбный бульон, сливки и довести до кипения.

 Положить на тарелку красную икру, филе лосося выложить на тарелку, украшенную листьями салата и лимоном, полить соусом в котором готовилось филе и посыпать зеленью петрушки

Теги: лосось , рецепты
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки