rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новые вкусы от «Туровского молочного комбината»

11.12.2015

В преддверии Нового года «Туровский молочный комбинат» приступил к производству сыра кремчиз со вкусами «Базилик/чеснок/орегано» и «Шампиньоны».

По словам Натальи Черник, начальника службы развития и маркетинга, выбор вкусовых добавок основан на результатах изучения потребительских предпочтений.

Мягкий сыр кремчиз со вкусами можно использовать в качестве намазки на хлеб или тосты, при приготовлении тарталеток, бутербродов, крем-супов и пирогов.

В продажу новая продукция, расфасованная в полимерную упаковку весом 100 г, поступит уже в середине декабря.

Срок годности сыра кремчиз со вкусами составит 30 суток.

В соответствии с планами дальнейшего развития ассортиментной линейки сыра кремчиз, всего в дополнение к классическому виду планируется выпустить 4 вкусовых разновидности.

Первые экспортные поставки запланированы на февраль 2016 года.


 



Теги: Туровский молочный комбинат , сыр
Статьи по этой теме:
Туровский молочный комбинат» выпустил новую торговую марку
Туровский молочный комбинат» выпустил новую торговую марку
Бренд Villmonte расширяет ассортимент
Бренд Villmonte расширяет ассортимент
«Туровский молочный комбинат» выводит на рынок новую торговую марку для сегмента HoReCa
«Туровский молочный комбинат» выводит на рынок новую торговую марку для сегмента HoReCa
«Туровский молочный комбинат» приступил к производству нового вида моцареллы
«Туровский молочный комбинат» приступил к производству нового вида моцареллы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки