Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Туровский молочный комбинат» приступил к производству нового вида моцареллы

20.09.2013

В середине сентября на «Туровском молочном комбинате» началось промышленное производство нового вида продукции – «Моцарелла Панини».

Панини («panino imbottito») – один из видов горячего закрытого бутерброда в итальянской кухне. Классический рецепт приготовления панини подразумевает использование белого пшеничного хлеба, ветчины, сыра моцарелла, помидоров и соуса песто. Начиненный панини запекается на гриле, или при помощи бутербродницы, вафельницы или раскаленной сковородки.

На «Туровском молочном комбинате» «Моцарелла Панини» выпускается с двумя видами натуральных добавок – базиликом и паприкой.

«Практика показывает, что чаще всего наши соотечественники употребляют сыр в виде бутербродов на завтрак или классический перекус в любое время, - комментирует директор предприятия, Денисов Алексей Георгиевич. - Мы предлагаем хорошую альтернативу уже известным видам полутвердых сыров, требующих созревания. Моцарелла для панини является более плотной по структуре, чем обычная моцарелла в рассоле, а при производстве используются только натуральные вкусовые добавки, такие как паприка и базилик. Помимо бутербродов, продукцию можно использовать как в приготовлении салатов, так и в качестве самостоятельной закуски».

«Моцарелла Панини» пополнила ассортиментный ряд торговой марки «Bonfesto», выпускается в упаковке по 250 гр. Срок годности – 2 месяца.

Помимо этого, в ближайшее время на предприятии планируется проведение серии дегустаций в торговых точках страны, а также мастер-классов от профессионального шеф-повара, который будет готовить блюда с использованием сыров предприятия на глазах у посетителей.

«Туровский молочный комбинат» - современное предприятие по производству сыров европейских сортов. Первая партия продукции была отгружена 13 мая 2013 года. На сегодняшний день предприятие перерабатывает порядка 30 т. сырья в сутки, что соответствует выпуску 3 т. готовой продукции. Свежие сыры «Туровского молочного комбината» поставляется как во все области Беларуси, так и на российский рынок (около 60 %).

Источник: DairyNews



Теги: моцарелла , туровский молочный комбинат , новинки , сыр
Статьи по этой теме:
Мафия инвестировала в моцареллу
Мафия инвестировала в моцареллу
Производство Моцареллы на Кубани
Производство Моцареллы на Кубани
«Туровский молочный комбинат» начал производство рикоттины со вкусами
«Туровский молочный комбинат» начал производство рикоттины со вкусами
«Туровский молочный комбинат» приступил к производству Рикотты “Bonfesto” с фруктовыми добавками
«Туровский молочный комбинат» приступил к производству Рикотты “Bonfesto” с фруктовыми добавками
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки