Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Туровский молочный комбинат» приступил к производству нового вида моцареллы

20.09.2013

В середине сентября на «Туровском молочном комбинате» началось промышленное производство нового вида продукции – «Моцарелла Панини».

Панини («panino imbottito») – один из видов горячего закрытого бутерброда в итальянской кухне. Классический рецепт приготовления панини подразумевает использование белого пшеничного хлеба, ветчины, сыра моцарелла, помидоров и соуса песто. Начиненный панини запекается на гриле, или при помощи бутербродницы, вафельницы или раскаленной сковородки.

На «Туровском молочном комбинате» «Моцарелла Панини» выпускается с двумя видами натуральных добавок – базиликом и паприкой.

«Практика показывает, что чаще всего наши соотечественники употребляют сыр в виде бутербродов на завтрак или классический перекус в любое время, - комментирует директор предприятия, Денисов Алексей Георгиевич. - Мы предлагаем хорошую альтернативу уже известным видам полутвердых сыров, требующих созревания. Моцарелла для панини является более плотной по структуре, чем обычная моцарелла в рассоле, а при производстве используются только натуральные вкусовые добавки, такие как паприка и базилик. Помимо бутербродов, продукцию можно использовать как в приготовлении салатов, так и в качестве самостоятельной закуски».

«Моцарелла Панини» пополнила ассортиментный ряд торговой марки «Bonfesto», выпускается в упаковке по 250 гр. Срок годности – 2 месяца.

Помимо этого, в ближайшее время на предприятии планируется проведение серии дегустаций в торговых точках страны, а также мастер-классов от профессионального шеф-повара, который будет готовить блюда с использованием сыров предприятия на глазах у посетителей.

«Туровский молочный комбинат» - современное предприятие по производству сыров европейских сортов. Первая партия продукции была отгружена 13 мая 2013 года. На сегодняшний день предприятие перерабатывает порядка 30 т. сырья в сутки, что соответствует выпуску 3 т. готовой продукции. Свежие сыры «Туровского молочного комбината» поставляется как во все области Беларуси, так и на российский рынок (около 60 %).

Источник: DairyNews



Теги: моцарелла , туровский молочный комбинат , новинки , сыр
Статьи по этой теме:
Мафия инвестировала в моцареллу
Мафия инвестировала в моцареллу
Производство Моцареллы на Кубани
Производство Моцареллы на Кубани
Туровский молочный комбинат» выпустил новую торговую марку
Туровский молочный комбинат» выпустил новую торговую марку
«Туровский молочный комбинат» начал производство рикоттины со вкусами
«Туровский молочный комбинат» начал производство рикоттины со вкусами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки