Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новые вкусы черного чая Lipton

25.11.2013

Представляем вашему вниманию новую коллекцию черного чая Lipton. Классический Lipton Yellow Label дополнился несколькими вкусами, которые придутся по душе всем ценителям черного чая.

Чай Lipton Earl Grey* – это благородный и изысканный вкус для ценителей лучшего, открывающий новые горизонты. Вам понравится сочетание глубины вкуса классического черного чая с пикантным ароматом бергамота. Такой напиток по праву называют «чайным королем».

Черный чай Lipton Magic Aroma** – это бодрящий и нежный напиток, с которым легко поговорить по душам, окунуться в романтическую атмосферу и почувствовать себя отдохнувшим. Он идеально подходит для вечерней чашки чая или в любое время, когда хочется сделать паузу, взять тайм-аут.

Крепкий и бодрящий чай Lipton English Breakfast*** – это идеальный напиток для начала дня, который подарит энергию, силы и вдохновение, настроит на нужную волну с самого утра. Одна чашка высококачественного черного чая с насыщенным вкусом и благородным, мягким ароматом взбодрит в утренние часы и сделает ваше пробуждение комфортным, а день максимально продуктивным.

Поклонникам цейлонского чая придется по душе Lipton Royal Ceylon****, умерено крепкий черный чай с богатым, ярким, насыщенным вкусом и ароматом. Эта новинка от Lipton станет идеальным завершением обеденного перерыва или ланча, подарит вам импульс к грандиозным свершениям.

Секрет насыщенного вкуса чая Lipton в технологии производства. Специалисты Института чая Lipton осенью 2011 года создали принципиально новую технологию: уже через несколько часов после сбора из чайных листочков отжимается натуральный сок, который позже добавляется к обработанным листьям перед их высушиванием.

*Earl Grey - Граф Грей (Эрл Грей)

**Magic Aroma - Волшебный аромат (Мэджик Арома)

***English Breakfast – Утренний завтрак (Инглиш Брекфэст)

****Royal Ceylon – Королевский цейлон (Роял Цейлон)

PR Celebris



Теги: Lipton , новый , чай
Статьи по этой теме:
Lipton продолжает путешествие с Depot WPF
Lipton продолжает путешествие с Depot WPF
Lipton закупает чай с пестицидами
Lipton закупает чай с пестицидами
Depot WPF нарисовало мульфильм на упаковке Lipton
Depot WPF нарисовало мульфильм на упаковке Lipton
Апельсиновый сок дорожает
Апельсиновый сок дорожает
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки