Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Киевский диетолог о новогоднем столе

30.12.2012

Ведущий диетолог Украины Оксана Скиталинская сокрушается, что люди не воспринимают распространение информации, и после праздников слегают с проблемами желудка, хотя телевизор смотрят регулярно. На праздничном столе не должно быть копченых колбас или сосисок – лучше заменить их настоящим мясом.

Цены на столичных базарах пока не выросли. Продавщицы жалуются, что мясо не пользуется популярностью, за исключением свиных ратиц, потому что в этом Новом году оливье отдаст первенство холодцу. К этому блюду диетолог советует добавить хрен, а также квашеную капусту.

К мясу птицы и рыбе специалисты не советуют добавлять майонез. Легкий и вкусный соус можно сделать из клюквы, рецепт которого можно узнать сразу же на базаре у продавщиц ягод.

От конфет и печенья лучше отказаться и переключиться на фрукты.

В общем, новогодние продукты киевлянам и жителям других городов обойдутся как минимум в полтысячи гривен (60 долл.). Сельским жителям легче – денег они тратят меньше, большинство продуктов домашние.

Однако и к полезным продуктам советуют применять здравый смысл – нет резона поглощать все подряд, пока не станет тяжело дышать.

Ярослав Плутенко



Теги: диетолог , новый год , переедание , еда
Статьи по этой теме:
Новогодние каникулы с Kinder®!
Новогодние каникулы с Kinder®!
Волконский предлагает имбирных человечков и фразцузское полено
Волконский предлагает имбирных человечков и фразцузское полено
Новый год c FERRERO ROCHER
Новый год c FERRERO ROCHER
«Объединенные кондитеры» представляют новогодний ассортимент
«Объединенные кондитеры» представляют новогодний ассортимент
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки