Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Киевский диетолог о новогоднем столе

30.12.2012

Ведущий диетолог Украины Оксана Скиталинская сокрушается, что люди не воспринимают распространение информации, и после праздников слегают с проблемами желудка, хотя телевизор смотрят регулярно. На праздничном столе не должно быть копченых колбас или сосисок – лучше заменить их настоящим мясом.

Цены на столичных базарах пока не выросли. Продавщицы жалуются, что мясо не пользуется популярностью, за исключением свиных ратиц, потому что в этом Новом году оливье отдаст первенство холодцу. К этому блюду диетолог советует добавить хрен, а также квашеную капусту.

К мясу птицы и рыбе специалисты не советуют добавлять майонез. Легкий и вкусный соус можно сделать из клюквы, рецепт которого можно узнать сразу же на базаре у продавщиц ягод.

От конфет и печенья лучше отказаться и переключиться на фрукты.

В общем, новогодние продукты киевлянам и жителям других городов обойдутся как минимум в полтысячи гривен (60 долл.). Сельским жителям легче – денег они тратят меньше, большинство продуктов домашние.

Однако и к полезным продуктам советуют применять здравый смысл – нет резона поглощать все подряд, пока не станет тяжело дышать.

Ярослав Плутенко



Теги: диетолог , новый год , переедание , еда
Статьи по этой теме:
Новый год c FERRERO ROCHER
Новый год c FERRERO ROCHER
Сколько стоит новогодний стол?
Сколько стоит новогодний стол?
Kinder подарит 11 000 уникальных видеопоздравлений от Деда Мороза
Kinder подарит 11 000 уникальных видеопоздравлений от Деда Мороза
Волконский предлагает имбирных человечков и фразцузское полено
Волконский предлагает имбирных человечков и фразцузское полено
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки