rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вкусная победа: бренд Lipton Ice Tea® — товар года!

28.11.2017

Торговая марка Lipton Ice Tea® награждена престижной национальной премией в номинации «Холодный чай»

  

Бренд Lipton Ice Tea® стал победителем премии Товар года 2017 в номинации «Холодный чай». Эта победа – результат эффективной маркетинговой стратегии и выражение любви покупателей к бренду.

 

Холодный чай Lipton Ice Tea® появился на российском рынке в 2003 году – и все эти годы остается одним из самых покупаемых холодных чаев в России.[1] Выбор покупателей не случаен – бренд Lipton Ice Tea® помогает создавать маленькие моменты радости каждый день и концентрироваться на том, что действительно важно.

 

Коллекция холодного чая Lipton Ice Tea® придется по вкусу как ценителям классического черного или зеленого чая, так и любителям ярких цитрусовых, ягодных или фруктовых сочетаний благодаря сочным и ароматным вкусам. Продукт готовится на основе экстракта натуральных чайных листьев без добавления красителей и искусственных подсластителей. В нем создана сбалансированная комбинация вкуса чая, фруктового сока и натуральных ароматов лайма, лимона, мяты, персика, земляники, малины или клюквы. Вкусы Lipton Ice Tea® входят в ТОП10 вкусовых предпочтений россиян в категории чая.[2]

 

Премия «Товар года» вот уже второе десятилетие присуждается наиболее популярным товарам массового спроса. Её обладатели на деле доказывают, что являются признанными лидерами потребительского рынка.

 

«Получить в копилку наших наград легендарную золотую звезду «Товар года» –  это огромная гордость для нас. Мы рады, что наши холодные чаи становятся всё более популярными среди российских потребителей. Будем стараться и впредь учитывать предпочтения и пожелания наших покупателей, ведь именно они вдохновляют нас на создание новых вкусов и смелых кампаний», – комментирует  бренд-менеджер Мария Оганезова.

 

Торжественная XIX церемония вручения премии состоялась 22 ноября 2017 года в Концертном зале  «Известия Hall» в Москве.

                                                                        

О премии Товар года

Премия «Товар года» проходит при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ и Московской Международной Бизнес Ассоциации (ММБА). Премия присуждается в более чем 50 категориях продуктов питания и товаров повседневного спроса. Категории отбираются из товаров, наиболее часто покупаемых потребителями в розничных магазинах. 

Партнёром премии выступает ведущая исследовательская компания Nielsen, обеспечивающая отраслевой стандарт качества информации о движении продукта, доли рынка, дистрибуции, эффективности промоакций, ценообразовании и другой важной информации о состоянии рынка. Потребление товаров массового спроса анализируется КОМКОН на основании данных исследования TGI-Russia, в рамках которого ежегодно опрашиваются более 30 тысяч россиян из 60 городов с населением 100 тысяч жителей и больше.

О бренде Lipton Ice Tea®

Чай Lipton® (бренд принадлежит компании Unilever) был создан сэром Томасом Липтоном еще в конце XIX века и за свою вековую историю стал чайным брендом №1 в мире. Мы используем экспертизу чая Lipton® для создания уникальных рецептов холодного чая. Сегодня Lipton Ice Tea® производится в России на заводах PepsiCo в Москве, Самаре и Екатеринбурге.

 

Холодный чай Lipton Ice Tea® готовится на основе экстракта натуральных чайных листьев без добавления искусственных красителей. В нем создана сбалансированная комбинация вкуса чая и вкуса фруктового сока.

 

На сегодняшний день линейка холодного чая Lipton Ice Tea® представлена тремя вкусами черного чая: «Лимон», «Персик» и «Малина», а также тремя вкусами зеленого чая: «Зеленый чай», «Зеленый чай со вкусом лайма и мяты» и «Зеленый чай со вкусом земляники и клюквы». В яркой коллекции Lipton Ice Tea® каждый сможет найти для себя свой освежающий и поднимающий настроение напиток.



[1] Согласно Global Data Report, 1999-2017


[2] https://adindex.ru/markets2/tea.phtml

 





Теги: Lipton Ice Tea® , товар года , Lipton , премия
Статьи по этой теме:
Продукция «Махеевъ»  стала лауреатом премии «Товар Года»
Продукция «Махеевъ» стала лауреатом премии «Товар Года»
Ксеникал - товар года
Ксеникал - товар года
Lipton закупает чай с пестицидами
Lipton закупает чай с пестицидами
Lipton продолжает путешествие с Depot WPF
Lipton продолжает путешествие с Depot WPF
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки