rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новое осенне-зимнее меню в СЧАСТЬЕ

16.11.2015

В наступающем зимнем сезоне Бренд-шефы СЧАСТЬЯ Дмитрий Решетников и Константин Брук, а также шеф-кондитер, Екатерина Киселькова, представили новое меню кухни и десертов.

В новом образе предстали полюбившиеся всем оладьи из цуккини, где морковь мы заменили на тыкву, добавив к ним семена чиа.

В холодное время года люди особенно нуждаются в витаминах и полезных веществах, а наши Овощные оладьи из цуккини с тыквой̆ и семенами чиа будут очень кстати для иммунной системы человека.

Быть здоровым – это неотъемлемая часть счастья.

«Продолжая работу, начатую при подготовке осеннего спецпредложения, и разрабатывая новое меню осень-зима 15/16, мы очень много работали с поставщиками, встретились лично с каждым, выбрали лучших.

Весь акцент нашей кухни на свежих, качественных и полезных продуктах, выращенных руками человека», - рассказали Константин Брук и Дмитрий Решетников.

В новое меню мы добавили больше согревающих и сытных блюд. В Теплом салате с креветками и кальмарами гриль аппетитно сочетаются хрустящие овощи, молодой картофель и ароматные морепродукты.

А насыщенный домашний Борщ с телятиной, печеной свеклой и хлебом Шрот навеет воспоминания о любимых маминых рецептах и об уютных встречах за столом в кругу близких и родных.

Для истинных ценителей мяса мы внесли в меню сочный и аппетитный Стейк из мраморной говядины со сливочным соусом из зеленого перца, Сочный̆ стейк из цыпленка с томатами и шпинатом, а также Тальятта из телятины с белыми грибами и кабачками-гриль, которые станут идеальным дополнением к бокалу красного вина в морозный зимний день. Бренд-шефы ресторанов СЧАСТЬЕ не забыли добавить в меню легкие и оригинальные блюда.

Спагетти алла Китара с чернилами каракатицы и морепродуктами – это удивительное сочетание яркой черной пасты из твердых сортов пшеницы, сочных морепродуктов и домашнего соуса Алиоли на основе оливкового масла и лимонного сока. А Индейка с кус-кусом и овощами, приготовленная на пару или на гриле, по желанию наших гостей, понравится тем, кто является приверженцем здорового образа жизни и следит за своей фигурой. Кондитерская ресторана Счастье тоже подготовилась к новому сезону.

Этой зимой щеф- кондитер СЧАСТЬЯ Екатерина Киселькова представит большой выбор разнообразных авторских десертов на любой вкус, среди которых воздушный яркий Лавандовый торт с нежным творожным муссом и абрикосовой начинкой.

«На создание нового сладкого меню ресторана Счастье меня вдохновила красивая и яркая жизнь, характерная для современных мегаполисов, - рассказала Екатерина Киселькова, – сочные краски осени, осенне-зимние коллекции модельеров, представленные в рамках многочисленных показов, не могли не появиться в Счастье».

Оригинальная подача Морковного сметанника, сочетающего в себе нежный бисквит, пропитанный апельсиновым сиропом, сметанный крем и сухофрукты, не оставит равнодушным не только сладкоежек, но и всех любителей красивой еды.

Яркое и сочное Яблочно-Карамельное Пирожное на тарталетке из песочного теста с корицей, в котором гармонично сочетаются классический вкус яблок с белым вином, карамельное желе с морской солью и мусс с домашним яблочным пюре - это идеальное сочетание настоящих классических зимних вкусов в оригинальном исполнении.

Медовую сладость спелых яблок прекрасно подчеркивает соус из домашней карамели.

Бар-рестораны СЧАСТЬЕ созданы для друзей и близких, с авторский кухней, с уникальными десертами и атмосферой, где каждый может почувствовать ценность настоящего момента, здесь и сейчас.


Екатерина Петерсон

Теги: ресторан СЧАСТЬЕ , меню
Статьи по этой теме:
Утро в семье ресторанов СЧАСТЬЕ
Утро в семье ресторанов СЧАСТЬЕ
Осень В СЧАСТЬЕ
Осень В СЧАСТЬЕ
Весна в СЧАСТЬЕ
Весна в СЧАСТЬЕ
Открытие летней веранды в ресторане СЧАСТЬЕ на Крыше
Открытие летней веранды в ресторане СЧАСТЬЕ на Крыше
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки