Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

АВРОРА выбирает СЧАСТЬЕ

Известная телеведущая Аврора создала капсульную коллекцию свитшотов специально для семьи ресторанов СЧАСТЬЕ. Аврора уже сотрудничала с другими марками, но с рестораном «СЧАСТЬЕ» создала совместно коллекцию в первый раз.

Коллекция состоит из двух свитшотов, к которым удачно подобран цвет. Вещи выполнены в сером и мятном оттенках. Вот как объясняет  свой выбор Аврора: «Все пастельные тона по-прежнему  остаются в тренде, и мятный цвет не является исключением - он будет очень актуален в будущем сезоне».

Мятный - это именно тот цвет, который передает стилистику СЧАСТЬЯ, этот оттенок является частью нашей концепции  и передает ощущение легкости, безмятежности, а также навивает нам воспоминания о море и летнем небе над головой.

Второй свитшот – серого цвета – он стал уже классическим для подобных толстовок. На каждом свитшоте спереди изображен ангел – символ СЧАСТЬЯ. На мятной – он белого цвета, на серой – ярко-розовый. Сзади мы разместили надписи – наши позитивные слоганы: «cause I am happy» и «choose happiness», которые  прекрасно поддерживают эстетику ресторана СЧАСТЬЕ и бренда SisterConcept.

Свитшоты могут стать прекрасным подарком для ваших родных и близких – каждый свитшот упакован в красивую коробочку с элегантной лентой. В канун весны, подарите вашим любимым частичку СЧАСТЬЯ.

Контакты:

Информация о СЧАСТЬЕ:

Сайт: schastye.com

Официальные сообщества в соц.сетях:

Facebook:www.facebook.com/ConfectionerySchastye

Vkontakte:http://vk.com/schaste_est_spb

Twitter:https://twitter.com/Schastye_Family

Instagram:http://instagram.com/schastye_est_2008

NOTESFOREDITORS:

 

GLOBAL POINT FAMILY является стратегическим центром и генеральным управляющим ресурсом, отвечающим за успешное развитие собственных  бизнес-направлений в рамках группы компаний:

MARKETING & ADVERTISINGGROUP: Независимая международная бизнес-структура, предоставляющая широкий комплекс услуг в области интегрированных маркетинговых коммуникаций. На данный момент в состав MARKETING & ADVERTISING GROUP входят: коммуникационное агентство GLOBALPOINT, представленное специализированными офисами в Санкт-Петербурге, Москве, Нью-Йорке;  ивент-агентство GLOBALPOINTEntertainment; TOPTEAM – агентство, специализирующееся на tradeandconsumerpromotion, промоутерская компания DANCEPLANET.

Концепция глобального взаимодействия между агентствами, входящими в состав  MARKETING & ADVERTISING GROUP, позволяет создавать уникальные решения и продукты, сочетающие в себе наиболее эффективные инструменты,  мировые маркетинговые тренды и инновационные технологии.

Наша миссия сделать общение между потребителем и брендом максимально простым, интересным и понятным!

RESTAURANTS:

Любимое Место 22.13, Barbaresco, Saxon + Parole, FunkyKitchen, KROOCAFE, семья  ресторанов «СЧАСТЬЕ»

Каждый наш проект уникален – со своей историей, легендой и концепцией. В них мы стремимся создать атмосферу максимального комфорта, уюта и выдержанного стиля. Мы с трепетом относимся к каждой детали, чтобы стать своим местом для наших друзей и незабываемым впечатлением для случайных гостей.

Мы создаем заведения, где всегда можно вкусно поесть, где доброжелательность и гостеприимство наравне с натуральными ингредиентами и органическими продуктами – ложатся в основу заботы о наших гостях.

Управляя проектами, вне зависимости от их масштаба – будь то маленькая кондитерская или отель, мы всегда руководствуемся нашими ключевыми принципами: качество, интерес, забота и персональное общение!

Кроме управления собственным бизнесом, GLOBALPOINTFAMILY оказывает услуги по ведению клиентских проектов различного масштаба и задач: от создания уникального продукта с нуля до управления существующими проектами.




Теги: кофе , ресторан , счастье
Статьи по этой теме:
Мировая кофейня
Мировая кофейня
Кофейня Starbucks напоит лыжников «на ходу»
Кофейня Starbucks напоит лыжников «на ходу»
Aroma Cafe от «Кофе Хауз»
Aroma Cafe от «Кофе Хауз»
Клиентам с ноутбуками больше не рады в кофейнях Starbucks
Клиентам с ноутбуками больше не рады в кофейнях Starbucks
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки